プレミアムディナーコース 旬の食材が満載!メインには国産黒毛和牛をご用意
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
- デート
フレンチを主体としながら、イタリアンや和など様々なエッセンスを取り入れたフランス料理。
厳選された東海三県の旬の食材をお楽しみ頂けるプレミアムコースをぜひご賞味ください。
- コース内容(全6品)
-
- 東海三県の厳選された旬の食材を使用した、フォーティースリープレミアムコースをご賞味下さい。
冬メニュー12/1~
Amuse
ズワイガニのタルタル キャビア添え
Hors-d’oeuvre
大葉で巻いたワカサギのセミブレッド
エスカベッシュのイメージ
Hors-d’oeuvre
帆立貝と根セロリのグラチネ
ドゥミ セックトマト パンペルデュ モッツァレラチーズ
Poisson
活け平目のポワレ 高原レタスとイベリコチョリソのエチュベ
燻製香のカプチーノ ヴァンブランソース
Viande
国産 牛サーロインと菊芋 クレームドトリュフ ジュドブッフ
Dessert
・各務原人参のムース
・苺とピスタチオのシュクセ
春メニュー3/7~
Amuse
新玉ねぎのムース 季節野菜のフリット
Hors-d’oeuvre
平貝の炙り 山菜と日向夏のサラダ仕立て
Hors-d’oeuvre
ホワイトアスパラガスのソテーとホタルイカ チョリソーのオイルソース
Poisson
アオハタのポワレ アニス風味のヴァンブランソース
Viande
国産 牛フィレ肉のロースト トリュフ香る赤ワインソース
Dessert
・お口直しの冷たいデザート
・オレンジのミルフィーユ仕立てと香ばしいプラリネのアイスクリーム
Cafe
珈琲もしくは紅茶 - ※天候・仕入れ状況により予告なくお料理内容を変更させて頂く場合がございます。
- ※アレルギー食材をお持ちの方は該当の食材と人数を事前にお知らせください。 ※当日対応不可 (例:1名 えびアレルギー)
- 東海三県の厳選された旬の食材を使用した、フォーティースリープレミアムコースをご賞味下さい。
- 受付人数
-
1名様~4名様
- 来店時間
-
17:30~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
2021年07月07日~
2021年12月20日
- 予約期限
-
3日前の18時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※ご連絡のない当日キャンセルは、コース料金100%を頂戴いたします。 席のみ予約でご連絡のない当日キャンセルは、一律おひとり様3,000円を頂戴いたします。
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5486-7111