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火水木限定2H飲み放題付「Aコース]。人気&名物料理5品仕立てのお得な内容です。名物「本日のローストビーフ盛」、その日のお勧め肉の盛り合わせ「肉盛り」、「海老とキノコのアヒージョ」、牛すじがトロトロになるまで煮込んだ「牛すじカレー」など、当店の魅力がぎゅっと凝縮!
当店名物「ローストビーフ」。50日間熟成したコーンフェッドビーフを天然レッド岩塩とブラックペッパーで焼き上げた使ったこだわりの逸品です。しっとり柔らかな「モモ」、赤身の旨みが強い希少部位「ミスジ」、濃厚なコクの赤身とあっさりとした脂身のバランスに優れた「イチボ」の3種をご用意。
赤身肉の力強い旨みを迫力の分厚さで味わえる「1ポンドステーキ」。1ポンド(約450g)もあるステーキを、プロの火入れ技で赤身の持ち味と柔らかさが際立つレアに焼き上げます。外こんがり&中ロゼ色の、肉汁溢れるおいしさを、無添加の自家製オニオンソースやニンニク香る塩だれでお楽しみください。
牛肉100%の手ごねハンバーグ。肉のおいしさをダイレクトに味わっていただけるよう、つなぎは少なめに、炒め玉ネギをバランス良く配合し、ふっくら柔らかく焼き上げました。焼き上がりの肉汁にワインと玉ネギを加え、継ぎ足し製法で作る無加調ソースも絶品!
きめ細かなサシが美しい松阪牛を独自のルートで仕入れています。和牛の最高峰を手軽にお手頃価格で楽しめる「牛串」でご用意。濃厚な旨みと甘い脂、とろける舌触りをご賞味ください。
黒毛和牛の最高峰である松阪牛を気軽に楽しんでいただきたい。そんな想いから、松阪牛を少量ずつ楽しめる「牛串」をご用意しました。中落ち、ロース、ハラミ、つくねなど、多彩な部位の松阪牛を専用オーブンで火入れ、断面がロゼ色の絶妙のレアに焼き上げます。タレ、ニンニク香る塩ダレ、自家製オニオンソースでどうぞ。
厳選した牛タンを贅沢に厚切りカットした「牛タン串」。肉厚のビジュアルも食欲そそる逸品です。匠のカット技術で、肉厚の歯ごたえを残しながら、歯でさくっと噛み切れる柔らかさに。専用オーブンでジューシーに焼き上げました。
赤身と脂身のバランスが良く、両方の旨みが存分に味わえる「松阪牛ロースの串焼き」。そのおいしさを最大限に引き出すよう、専用オーブンで断面ロゼ色の絶妙なミディアムレアに焼き上げました。肉汁溢れるジューシーな食感と濃厚なコクの赤身が口の中で溶け合います。
良質の赤身と脂が重なり合った「松阪牛中落ちの串焼き」。赤身の旨味が濃厚で、甘い脂と相まって、リッチでとろけるような味わいに。こってりしたお肉がお好みの方におすすめ。自家製オニオンソース、塩、タレでどうぞ。
柔らかく、上質な脂の甘みと赤身のパワフルなコクが楽しめる「松阪牛ハラミの串焼き」。専用オーブンでしっとり感をキープしながら香ばしく焼き上げました。自家製オニオンソースや塩、タレで味のバリエーションをお楽しみください。
松阪牛100%の贅沢な「つくね」。赤身と脂をバランスよく配合した挽肉を使うことで、松阪牛の濃厚な旨みとジューシーな食感が楽しめます。香ばしく炒めた玉ネギのみじん切りを加え甘みと食感をプラス。そのままでも、お好みで各種ソースで召し上がれ。
ワインやビールとともに楽しみたい「本日の肉盛り」。ドイツやベルギーなど世界各国のソーセージや、ハモンセラーノなどの生ハム、一口ステーキなど多彩な肉製品&肉料理を盛り合わせたシャルキュトリボードです。何が登場するかはその日のお楽しみ。前菜や、食後の酒肴としてもおすすめ。
日本人の口に合う、花畑牧場のラクレットチーズを贅沢に使った「ラクレット」。専用の機材を使って加熱したチーズを、目の前でバゲットやポテト、野菜にたっぷりとトッピングするパフォーマンスも楽しい一品です。とろ~りとろけるラクレットが糸をひく様子はSNS映えも抜群!熱々を具材に絡めて白ワインと共にどうぞ。
ニンニクの香りが食欲そそる一品。上質なエキストラヴァージンオリーブにプリプリのエビとブロッコリー、数種類のキノコがたっぷり。具材の旨みが溶け出したエキストラヴァージンオリーブオイルも絶品です。バゲットを浸して、白ワインとともに召し上がれ。
サラダ人気No.1の「シーザーサラダ」。シャキシャキレタスと生ハム、チーズのコクがたまらない特製ドレッシングが奏でる絶妙のハーモニーをご堪能いただけます。仕上げにパルミジャーノレッジャーノを贅沢にトッピングしてサーブします。
超有名ラーメン店で長年腕をふるっていた店主が作るラーメンは知る人ぞ知る隠れ人気メニュー。豚骨を香味野菜と共に長時間煮込んだスープが絶品の「豚骨ラーメン」と、魚介の旨みがクセになる「煮干しラーメン」の2種がラインナップ。飲んだ後の〆にどうぞ。
厳選した牛すじを8時間以上、トロトロになるまで煮込んだ「牛すじカレー」。香味野菜と数種類のスパイスをじっくり炒めたルーは、食欲そそる芳醇な香りがたまりません。ほどよい辛さと牛すじの旨みが溶け合って、後をひくおいしさです。仕上げは生クリームでまろやかに。夜のコース、アラカルトでもお楽しみいただけます。
ステーキがお値打ち価格で楽しめると好評のランチ限定「ステーキ丼」。赤身と脂身のバランスの良いリブステーキか、赤身のしっとり柔らかな食感が楽しめるハラミステーキの2種をご用意しています。無添加の自家製オニオンソースで召し上がれ。
夜の人気メニューをお得に楽しめる「ローストビーフ丼」。しっとり柔らかなモモ、赤身の旨みが強いミスジ、赤身と脂身のバランスの良いイチボの3種から、その日のおすすめを炊き立てご飯にトッピング。50日間熟成したコーンフェッドビーフを天然レッド岩塩とブラックペッパーで仕上げた自慢の味をぜひご賞味ください。
本八幡の人気食パン専門店のパンを使ったランチ限定トーストサンド。迫力の厚切りベーコンが食欲そそる「BLTトースト」は、瑞々しいレタス、トマトとのバランスも絶妙。「海老タルタルトースト」には、甘酸っぱいタルタルをまとったプリプリの海老がたっぷりと。行列店の食パン×厳選素材のサンドイッチをぜひご賞味あれ。
数量限定スイーツ系ランチトースト。本八幡の行列ができる食パン専門店のパンをトーストし、クリームとフルーツを贅沢にトッピングしました。「生クリーム&ベリー」「マンゴー&カスタード」の2種をご用意。パンケーキ感覚で楽しめるデザートトーストです。
飲み放題コースのドリンクは、ビール、ワイン、ハイボール、サワーなど約56種。珍しいフランス焼酎や、女性に人気のサングリアやトマトハイなど多彩なラインナップです。
自慢のお肉料理に合わせて、ワインもこだわりのセレクト。グラスワインのほか、スペインのスパークリングやチリやアルゼンチン、イタリア産のものをメインに“お手頃価格でおいしいワイン”を厳選しています。
フランス出身スタッフのルカ氏がおすすめするワインは季節替わりで9種をご用意。フランスワインのほか、チリ産やアルゼンチン産、スペイン産など高コスパのものを厳選。気まぐれで登場する、ルカ氏考案のビストロメニューととあわせてぜひお試しください。
ガツンと旨い赤身肉ステーキはビールとも好相性。ビールとのペアリングをより楽しんでいただけるよう、世界各国のビールを9種類、季節替わりで揃えています。メキシコの「コロナ」、オランダの「ハイネケン」など定番銘柄のほか、イタリアのプレミアムビール「ぺローニ・ナストロ・アズーロ」などラインナップです。
ダークブラウンを基調にしたウッディな店内は、カジュアルで陽気な寛ぎ空間。8~10名様で貸切可能です。カウンター10席のみのアットホームな雰囲気で、参加者全員が一体となったプライベート感溢れるパーティが楽しめるのが魅力。
駅から徒歩1分の高架下沿いに位置する当店。慌ただしいランチタイムも、ゆっくり過ごしたいディナータイムも、時間を有効に使える便利なロケーションです。雨の日でもほとんど濡れることなく、移動も便利。初めての方でも迷うことなく来店でき、終電間際までゆったり楽しめるのも嬉しいポイントです!
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