- ◇*◆ 大将のおすすめ ◆*◇
- ◇*◆ 揚げ物 ◆*◇
-
- 牡蠣フライ
-
-
748円
-
- アジフライ
-
-
528円
-
- ポテトフライ
-
-
418円
-
- 海鮮薩摩揚げ
-
-
550円
-
- 揚げ出し茄子
-
-
528円
-
- ササミチーズ
-
-
495円
- ◇* 天ぷら *◇
-
- 大海老天ぷら3本+野菜
-
-
1,078円
-
- 野菜天ぷら
-
-
550円
- ◇* 唐揚げ *◇
-
- 鶏軟骨の唐揚げ
-
-
495円
-
- 川海老の唐揚げ
-
-
495円
-
- イカゲソの唐揚げ
-
-
495円
- ◇*◆ 焼き物 ◆*◇
-
- あさり酒蒸し
-
-
638円
-
- イカの一夜干し
-
-
858円
- ◇*◆ 煮物 ◆*◇
-
- 本日の煮魚
-
-
638円
- ◇*◆ 炒め物 ◆*◇
-
- 牛ホルモン炒め
-
-
858円
-
- 豚茄子ピリ辛味噌炒め
-
-
858円
- ◇*◆ お食事 ◆*◇
-
- アツアツ辛〜い雑炊
-
-
2人前 638円
-
- お茶漬け
-
-
各 418円
-
- お替わりパン
-
-
1枚 55円
- ◇*◆ サラダ ◆*◇
-
- トマトシーザーサラダ
-
-
528円
-
- カルパッチョ風サラダ
-
-
858円
-
- 炙り鶏シーザーサラダ
-
-
小 748円 大 968円
- ◇*◆ とりあえず ◆*◇
-
- 冷奴
-
-
308円
-
- 冷やしトマト
-
-
418円
-
- オニオンスライス
-
-
308円
-
- キュウリ一本漬け
-
-
363円
-
- 茄子一本漬け
-
-
363円
-
- イカの塩辛
-
-
418円
-
- パプリカとトマトのマリネ
-
-
418円
-
- 小アジの南蛮漬け
-
-
429円
-
- アツアツ厚焼き玉子
-
-
550円
-
- お新香盛り合わせ
-
-
550円
-
- 新玉ねぎ丸ごとおかかポン酢
-
-
418円
-
- 鶏皮ポン酢
-
-
418円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
居酒屋大学 東陽町 のサービス一覧
- 居酒屋大学 東陽町
-
- TEL03-5690-4141
- 空席確認・予約する