こだわり1 産地直送鮮魚
鮮魚へのこだわり
漁港及びマグロ専門業者と提携をしており、毎日選りすぐりの鮮度抜群の魚を仕入れております。その中でも特にマグロには自信を持っており、ご来店頂いた際には是非ともご賞味頂きたい逸品です。
こだわり2 霜降り黒毛和牛
肉の仕入れへのこだわり
【和牛】鳥取いなば万葉牛/脂の融点が低く、脂の旨味を持ちながら、あっさりと溶けていく口溶けが特徴で、くどさが少ないキレの良い肉質です。A5ランクのサーロインステーキをぜひご賞味ください。【豚肉】淡路島産えびすもち豚/あっさりした味わいで食べやすいことが特徴です。
-
【塩】
セルマランドゲランド
フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で熟練の塩職人が伝統製法で作り続ける海の塩。あら塩を独自の製法によって顆粒状にした製品です。ミネラルが豊富でマイルドな味わい。お店でひと手間炒ってから使用しております。 -
【オリーブオイル】
南スペイン アンダルシア産 エキストラバージンオリーブオイル
ピクアル種オリーブを100%使用し、ポリフェノール・オレイン酸・トコフェノールが豊かで高い抗酸化作用のあるオリーブオイルです。
新和食 SUSHI&GRILL 創蔵 -souya- のサービス一覧
- 新和食 SUSHI&GRILL 創蔵 -souya-
-
- TEL050-5485-4191
- 空席確認・予約する