- 前菜
- 先附
-
- 男爵いくら
-
-
550円
-
- えぞカスベ沼田和へ
-
-
715円
-
- 牛筋の千利酢
-
-
660円
-
- 季節野菜の浸し
-
-
550円
-
- みぞれ蛸
-
-
550円
- 焼肴
-
- きんき天然塩焼
-
-
5,500円
-
- 鵡川産本柳葉魚焼
-
-
825円
-
- 縞ほっけ焼
-
-
1,320円
-
- 真烏賊の魚醤焼
-
-
990円
-
- 氷下魚の一干焼
-
-
880円
-
- みがき鰊の葱味噌焼
-
-
825円
-
- 宗谷岬和牛の鍬焼
-
-
1,980円
-
- 知床豚のチャンチャン焼
-
-
990円
- 酒肴
-
- 数量限定「自家製塩辛」
-
-
550円
-
- ほっけの飯寿司
-
-
825円
-
- 真いかの粕漬
-
-
605円
-
- 寒干し柳葉魚
-
-
660円
-
- 数の子松前漬
-
-
605円
-
- 氷頭生酢
-
-
660円
-
- 鮭とば
-
-
880円
-
- めふん豆腐
-
-
605円
-
- 鰊切り込み
-
-
660円
-
- 燻製鰊の葱和え
-
-
715円
-
- うにおこげとチーズの盛り合わせ
-
-
825円
- 強肴
-
- 毛蟹姿盛り
-
-
5,500円
-
- きんき焼浸し(半身)
-
-
3,080円
-
- 帆立バター焼
-
-
990円
-
- 豆いかの和風マヨネーズ
-
-
770円
-
- 粉吹芋(バター塩辛)
-
-
825円
-
- 芋もちバター正油焼
-
-
770円
- 揚肴
-
- 牛乳天婦羅
-
-
715円
-
- 季節野菜の天婦羅(八種)
-
-
880円
-
- 烏賊下足と道産野菜のかき揚
-
-
770円
-
- マトン唐揚
-
-
880円
-
- 北海道ザンギ
-
-
825円
- 野菜
-
- にしん漬
-
-
770円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
880円
-
- 乱切り長芋とまぐろの海草サラダ
-
-
990円
-
- 細切り牛蒡と彩り豆の和風サラダ
-
-
770円
-
- たたき胡瓜とクリームチーズのトマトサラダ
-
-
825円
-
- キャベツと揚げそばの塩辛風味サラダ
-
-
715円
- 甘味
-
- 本日の水菓子(フルーツ)
-
-
770円
-
- 本日の自家製シャーベット
-
-
495円
-
- プリン本舗の侍プリン
-
おたる亭本店 のサービス一覧
- おたる亭本店
-
- TEL050-5494-4961
- 空席確認・予約する