- 刺身
-
- 刺身盛合わせ
-
-
時価
-
- 長万部ほっき貝刺身
-
-
1,540円
-
- 天然岩がき
-
-
1,100円
-
- 本まぐろ大とろ刺身
-
-
2,860円
-
- 本まぐろとろ刺身
-
-
2,420円
-
- 天然平目刺身
-
-
1,320円
-
- 天然平目うすづくり
-
-
1,540円
-
- かつを刺身
-
-
1,100円
-
- あじ活造り
-
-
1,100円
-
- 活あじなめろう
-
-
1,100円
-
- 新さんま刺身
-
-
1,320円
-
- 生くじら刺身
-
-
1,320円
-
- 活伊勢エビ刺身
-
-
6,380円
-
- 活ほたて刺身
-
-
990円
-
- 活赤貝刺身
-
-
1,320円
-
- 活あわび刺身
-
-
2,310円
-
- 特大さざえ刺身
-
-
3,190円
-
- 生ゆば刺身
-
-
880円
-
- 生うに
-
-
1,430円
- 焼物
-
- まぐろかま照焼
-
-
1,980円
-
- きんき鯛塩焼
-
-
2,420円
-
- まこかれい塩焼
-
-
1,320円
-
- ぶりかま塩焼
-
-
1,760円
-
- ぶり照 or 塩焼
-
-
1,100円
-
- 新さんま焼
-
-
1,320円
-
- まぐろほほ肉ステーキ
-
-
1,100円
-
- 鯛かぶと焼
-
-
1,980円
-
- 銀だら西京焼
-
-
1,320円
-
- 近海はまぐり焼
-
-
2個 1,430円
-
- 特大さざえつぼ焼
-
-
3,190円
-
- 海老塩焼
-
-
1,100円
-
- 焼まつたけ
-
-
2,310円
割烹 たかしま のサービス一覧
- 割烹 たかしま
-
- TEL050-5485-1890