※画像をクリックすると拡大します。
定番ソース焼そばに、牛肉、イカ、豚、ゲソと目玉焼をトッピング。
お好み焼(ぶた玉/イカ玉/牛すじ玉)
お好み焼 イタリアン
べた焼 (素焼ミックス/素焼きすじ入り)
べた焼 そば入り
べた焼 うどん入り
べた焼 アベック
九条ねぎの ねぎ焼
ねぎ焼(ミックス/牛すじ入)
ねぎ焼(そば入り/うどん入り)
ねぎ焼 アベック
マヨ明太子焼そば
ごま塩焼そば
ピリ辛ブタキムチ焼そば
カレー焼そば~目玉焼添え~
熱烈・担々焼そば
牛すじと半熟卵の旨辛焼そば
京豆腐を使った 『京豆腐のステーキ』
とん平焼
ブタキムチ~目玉焼添え~
牛すじとキャベツの辛ソースソテー
牛すじニンニク醤油焼
砂ずりガーリック
牛すじの醤油焼
砂ずりの塩焼
京風すじ煮込み
京野菜・ゆで餃子~ゆずぽん風味~
黒豚京野菜ぎょうざ
れんこんにエビがギューギュー
k441409
© Gurunavi, Inc.