こだわり2 国産和牛
近江牛使用のもつ鍋
お鍋に使用されているホルモンは、オーナーの地元、関西のテッパン『近江牛』。
京都出身のオーナーが、自らの足で直接現地の肉屋と交渉して実現した『近江牛のホルモン鍋』。
近江牛の厳選された小腸だけを特製のおダシでグツグツ煮込めば、もうお客様の舌は唸ること間違いなしです。
こだわり4 炭火焼き鳥
国産鶏使用のやきとり
鶏肉はすべて岩手県産の国産鶏を使用。 みちのくの厳しい寒さを耐え抜いた、厳選された若鶏・ひな鶏を手間とひまと情熱をかけて一本一本を串にしていきます。これぞ『プロのやきとり』!
串刺師職人の愛情をたくさん詰め込んだ『プロの一本』は必ず感動を与えてくれます!!
こだわり5 落ち着いた雰囲気
20名様までのご宴会には最適!
店内は、木目調の造りで落ち着いた雰囲気を醸し出します。20名様までのご宴会には最適です。完全個室やソファーの席もご用意しておりますので、シーンに合わせてご利用になれます。少人数での宴会や、会社帰りの飲み会、また大切な方々との食事会など、長時間楽しみたい方にぴったりのお席です。
やきとりともつ鍋 鳥玄 東金店 のサービス一覧
- やきとりともつ鍋 鳥玄 東金店
-
- TEL050-5484-3043
- 空席確認・予約する