ネット予約で人数×50ポイント
畑に足を運び生産者の声を聞いてます
全国各地の選りすぐりの食材をシェフの目利きで仕入れ、旬素材の持ち味を活かした料理でご提供しております。定期的に仕入先の農家さんや畑を訪れ、自身の目で見て聴いて生産者さんの想いをお皿の上で表現していきます。
ときには畑作業のお手伝いもさせていただいてます。農作業の大変さ、大地の恵みへの感謝の気持ちを改めて実感しています。
手がけた野菜が元気に大きく育つと嬉しいものです。採れたての新鮮野菜を皆様に美味しく味わっていただきます。
新進気鋭の若きシェフが腕を振るう
美濃井シェフの出身地は北海道。できるだけ地元の食材も使おうと産地直送の北海道産野菜や肉、魚なども仕入れいています。また、湘南も海や山に囲まれた自然豊かな地域なので、さまざまな食材が入ってきます。
洞爺湖のブランド牛である「とうや湖 和牛」。
北海道産を代表するとうもろこし。その他にも季節の食材が産地直送で届きます。
湘南の海の幸をたっぷりとお届け
小田原をはじめ湘南エリアの海の幸が豊富に揃います。金目鯛やマグロ、カワハギ、カマス、アワビ、ハマグリなど。
大きなロブスターも大量に入荷しました。 ※季節によって仕入れ状況は変わります
大きなアワビをはじめ、サザエやハマグリなど貝類も豊富です。 ※季節によって仕入れ状況は変わります
秋の味覚こだわりのジビエやキノコ類
秋冬の味覚、シェフの得意料理でもあるジビエ料理もおすすめです。エゾ鹿やイノシシ、ウサギ、キジ、鳩、ウズラなど・・・ この季節にしか味わえない逸品をお楽しみください。
秋の味覚といえば、キノコも忘れてはなりません。 当店では、自然の恵みをたっぷり含んだ天然のキノコを仕入れています。
秋になると10種類以上の天然キノコが揃います。松茸、しめじ、なめこ、舞茸、ひら茸、ほうき茸、くり茸など、さまざまな調理法でお楽しみください。
getw000
© Gurunavi, Inc.