- ◆◆◆◆◆◆◆海鮮料理◆◆◆◆◆◆◆
-
中国の港といえば香港、上海が有名です。猟師の賄い料理からフカヒレ料理まで
中国大陸の色々な調理法と味付けでお楽しみいただけます。 -
- 海老の四川風炒め
-
-
1,408円
-
- 季節野菜と海鮮のXO醤炒め
-
-
1,518円
-
- 季節野菜と帆立の塩炒め
-
-
1,518円
-
- 白身魚の甘酢餡かけ
-
-
1,210円
- ◆◆◆◆◆◆◆野菜・豆腐・卵料理◆◆◆◆◆◆◆
-
- 中国野菜の炒め(ガーリックor干し海老)
-
-
1,078円
-
- 定番かに玉
-
-
1,298円
- ◆◆◆◆◆◆◆肉料理◆◆◆◆◆◆◆
-
- 鶏の唐揚げ 香味ソース
-
-
1,078円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,210円
-
- 黒酢の酢豚
-
-
1,298円
-
- 赤酢の酢豚
-
-
1,298円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
1,298円
-
- 豚肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,298円
-
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
-
-
1,518円
チャイニーズ あん のサービス一覧
- シェフ紹介:
- チャイニーズ あん
-
- TEL050-5484-3057
- 空席確認・予約する