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グランド ハイアット 東京のステーキハウス「オーク ドア」
インターナショナルで洗練された雰囲気の中、ダイナミックなグリル料理を楽しむ

選び抜いた素材を、薪を使ったウッドバーニングオーブンでダイナミックに調理するステーキハウス。
シェフの腕と食材の魅力、そして炎が織りなすパーフェクトな味わいを、ニューワールドワインとともにご堪能ください。

ウッドバーニングオーブンが印象的なオープンキッチン前、空中庭園のように開放的なテラス、スタイリッシュなバー、邸宅のような落ち着いた個室と、様々な目的に合わせてご利用いただけます。

オーク ドアは皆さんのお越しをお待ちしております。

オーク ドアが紹介されたメディア情報

  • テレビ

    スッキリ!!(番組情報提供:株式会社エム・データ)

    日本テレビ  放送

    新鮮な素材を使用し、ウッドバーニングオーブンで調理したステーキなどが頂けるお店です。バーは11:30~翌01:00までの営業です。 15000種類ものスイーツを制覇した男性ブロガーを密着取材した中で紹介されました。

    スッキリ!!

    日本テレビ  放送

    6月8日放送の「スッキリ!!」(日本テレビ系、午前08時00分~)では、15000種類ものスイーツを制覇した男性ブロガーを密着取材した中で、「オークドア」(東京都港区)を紹介した。同店は地下鉄日比谷線六本木駅から徒歩3分ほどにある、ダイナミックなグリル料理が楽しめるステーキハウス。

    7月から販売予定の「アイスバーガー」(2200円/税抜き)は、見た目はハンバーガーの様なブリオッシュでアイスを挟んだ冷たいスイーツ。チョコレートコーティングをしたブリオッシュに、ストロベリーやブルーベリーなどのフルーツとカスタードクリーム、そしてラズベリーアイスが挟まっており、モチモチしたバンズと甘酸っぱいラズベリーアイスのヒンヤリ食感が楽しめる1品。フライドポテトに見えるサイドディッシュは、シナモンを効かせたサクサクのパイで、ケチャップに見立てた付属のラズベリーソースにディップしていただくのがオススメだ。

    ナイフとフォークで切り分けていただいたレポーターは「ひんやり!」「この酸味が爽やかだなー、美味しい」とコメントした。


    ※当記事は本放送当時の情報に基づき作成しております。本文中のメニュー名や価格等は変更されている場合がございますのでご了承ください。

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オーク ドアの基本情報

店名

オーク ドア

オークドア

電話番号
  • 03-4333-8784
  • ※お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 六本木駅 1c出口 徒歩3分
  • 都営大江戸線 六本木駅 4b出口 徒歩6分
営業時間 11:30~14:30
※ランチ(土・日・祝 ~15:00)
15:00~17:00
※アフタヌーン
18:00~22:00
※ディナー
11:30~翌1:00
※バー
定休日
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
  • 3,500円(ランチ平均)

席・設備

総席数

238席

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