シェフ 佐藤一典

佐藤一典

シェフからの一言

料理とは五感で楽しむものであると考え、季節に合わせた素材の味を引き出すことはもちろん見た目や香りなど全てで美味しさを表現できるような調理を心がけています。四季折々の料理を是非ご堪能下さい。

  • 会社の忘年会・ご宴会にぴったりな
    北海道のお鍋を多数ご用意!

  • 2.5H飲み放題+鍋付!北海道の旬を
    堪能◎贅沢コース4000円~!

  • ※こちらの価格は全て税抜き表記となっております。予めご了承よろしくお願いします。

総州古白鶏×海鮮居酒屋 とりでん・うおでん 浜松町・大門店 のサービス一覧

シェフ紹介:
総州古白鶏×海鮮居酒屋 とりでん・うおでん 浜松町・大門店