- 串焼
-
- 串焼盛合せ
-
-
5本 869円
-
- 牛串
-
-
3本 869円
-
- 豚串
-
-
3本 495円
-
- 上シロ串
-
-
3本 429円
-
- ひね鶏ぼんじり串
-
-
3本 429円
-
- 若鶏もも串
-
-
3本 429円
-
- 鶏皮串
-
-
3本 429円
-
- 砂肝串
-
-
3本 495円
-
- 赤ウインナー
-
-
3本 429円
-
- 激辛ウインナー
-
-
3本 495円
- チーズ
-
- カマンベールチーズ天婦羅
-
-
605円
-
- 茄子チーズ焼
-
-
649円
-
- チーズ出巻
-
-
649円
-
- ポテトチーズ餅
-
-
539円
-
- ポテトチーズ焼
-
-
539円
-
- 餅ピザ
-
-
759円
-
- ポテサラチーズ焼
-
-
649円
- 酢物・一品
-
- 枝豆
-
-
319円
-
- 冷奴
-
-
385円
-
- 特選キムチ
-
-
385円
-
- もろきゅう
-
-
385円
-
- ピリ辛もろきゅう
-
-
429円
-
- 月見とろろ
-
-
429円
-
- 酒盗
-
-
495円
-
- いか納豆
-
-
539円
-
- 漬物盛合せ
-
-
539円
-
- ふぐ糠漬
-
-
649円
- 御飯・麺
-
- 御飯セット
-
-
385円
-
- お茶漬け
-
-
539円
-
- 雑炊
-
-
各 539円
-
- 焼おにぎり
-
-
209円
-
- おにぎり
-
-
各 165円
-
- 海鮮太巻
-
-
1,089円
-
- 鯖寿司
-
-
825円
-
- ミニ海鮮丼
-
-
979円
-
- 茶そば
-
-
各 539円
-
- 稲庭うどん
-
-
各 649円
-
- 冷しそーめん
-
-
539円
-
- 味噌汁
-
-
165円
- デザート
-
- アイスクリーム
-
-
各 275円
-
- 季節のシャーベット
-
-
275円
-
- 三種のわらび餅
-
-
385円
- お好み天婦羅
- ※お好きな物を1つより注文できます
-
- 海老
-
-
2本 550円
-
- いか
-
-
2ヶ 440円
-
- 小茄子
-
-
2ヶ 220円
-
- 大葉
-
-
5枚 220円
-
- 南瓜
-
-
3ヶ 220円
-
- さつま芋
-
-
3ヶ 220円
-
- 玉ねぎ
-
-
3ヶ 220円
-
- しいたけ
-
-
2ヶ 220円
-
- えのき
-
-
3ヶ 220円
-
- ししとう
-
-
5本 220円
-
- 季節の野菜
-
-
- 季節の魚
-
味処 一心 のサービス一覧
- 味処 一心
-
- TEL050-5484-5217