こだわり1 懐石

京都ならではの懐石料理

京都・祇園という特別な場面で利用されることの多い土地柄、店主が厳しい目で選び抜いた季節の素材を美しく料理し、器は取り合わせを考え、場のしつらいにも趣向を凝らす。もてなしの一つ一つに日本の美意識を感じる懐石料理を是非。

こだわり2 旬の素材

旬の素材を楽しむ

コース料理は「多彩な四季の味覚を味わってもらいたい」という想いから、月替わりの献立に。土台となる食材は、その時々の最も美味しい魚介や野菜を吟味するのが信条。素材に手を掛け過ぎず、新しい感覚を取り入れ、いつ訪れても新鮮な感動をもたらす逸品を・・・

こだわり3 天然すっぽん

通年人気のすっぽん料理

店の看板メニューの一つとして、高い人気を誇る「すっぽん料理」。季節に関係なく提供できるよう、仕入れ管理を徹底している。滋味溢れる出汁を堪能できる丸鍋をはじめ、コラーゲンたっぷりの「すっぽん料理」をぜひ。

こだわり4 大人の雰囲気

大人の空間

趣ある石畳の細い路地を通り抜け店内に入ると、街の喧騒を忘れさせる落ち着いた空間に心安らぐ。二人だけの会食にはカウンター席を、また少人数で会話を楽しみたい時にはテーブル席をと、シーンに応じて対応。掘りごたつを設けた個室も完備しており、ゆったりとした一時を・・・

こだわり5 カウンター席

少人数でのお食事会・接待に。

最大12名まで対応できる座敷も完備。プライベートな会食からビジネスの集まりなど、幅広く利用できる

祇おん 江口