- \◎ 絶対に食すべし!他店とは違う絶品ホルモン ◎/
- ■■■■■■ ホルモンのこだわり ■■■■■■
- 【オーダー率ほぼ100%】看板メニュー!!
- 【盛り合わせメニュー】みんなで食べるならコレだっ!!!
- 【朝〆新鮮牛ホルモン】サブローのこだわり◎
-
- トロシマ腸
-
大きなシマ腸をそのまま焼いても良し、切ってから焼いても良し。
味噌ダレ、辛味噌、柚子胡椒などお好きな味で食べて下さい。 -
770円
-
- 特上センマイ
-
サクサクした歯切れのいい食感で生でも焼いても食べれます!生の場合はセンマイ刺しでご注文下さい。
自家製ブレンドの塩ダレが美味い◎ -
605円
-
- ギアラ (アカセン)
-
噛むたびに甘い脂がしみ出てくるオススメ部位です!
赤センマイとも呼ばれています。 -
605円
-
- 鶏せせり
-
その辺の焼鳥屋より全然美味しいと評判です。程よい脂と弾力のある肉質は食べ応えもあり、おすすめです。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- 砂肝
-
食感がよく、おつまみにピッタリです。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- ヤゲン軟骨
-
柔らかい軟骨は、お酒にもよく合い低カロリーで女性にも人気です。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- 鶏しゃっくり
-
鶏には横隔膜がないのでしゃっくりをしないという事で関西ではしゃっくりと言われています。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- ぼんじり
-
焼き鳥でも人気のメニューですが、焼肉でも人気です。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- 鶏ハツ
-
新鮮なハツは臭みもなく、程よい歯ごたえ弾力がおいしいです。
焼肉で鶏肉をサブローから発信します!! -
572円
-
- 豚カルビ
-
脂と赤身の層がしっかりしていて、塩、タレ共によく合います。
サンチュと食べるのがオススメです。 -
572円
-
- 豚トロ
-
当店の豚トロはシャキッとした歯ごたえと脂の甘さが鮮度の証! -
572円
-
- 豚かしら
-
良く動かす筋肉なので、噛めば噛むほどおいしい部位です。 -
572円
-
- 豚タン軟骨
-
リピーターも多数いる人気の部位です。 -
572円
-
- 上ガツ
-
当店では焼きガツの他にも、さっとボイルしたガツ刺しなどいろいろな食べ方で
ご提供しております。 -
572円
-
- 上シロ
-
豚のホルモンでも人気の部位です。
味噌でご提供しておりますが、辛味噌、塩でもご提供できます。 -
572円
-
- 菊あぶら
-
別名「豚大トロホルモン」は脂が多いですが、味噌ダレ辛味噌タレが良く合います。
関東では扱っている所が少なく、脂のホルモン好きにはたまらない1品です。 -
572円
-
- 豚タン刺し
-
自家製酢味噌、辛味噌と相性が良く薬味のネギと一緒に食べるのがオススメです。 -
847円
-
- ソーセージ
-
とりあえず鉄板に置いておこうNO.1!! -
550円
- 【海鮮焼き/野菜】お肉以外もどうぞっ!
-
- プリプリ海老
-
殻付きの海老を仕込みで全て取り除き食べやすい様にしてます。 -
660円
-
- やわらかイカ
-
当店の味噌ダレ、ピリ辛のタレの相性も良く焼きすぎても柔らかく食べれます。 -
550円
-
- 焼野菜 各種
-
-
363円
-
- 焼き野菜盛り
-
※仕入れ状況により変更がある場合がございます。 -
858円
- その他に、週替わりのオススメメニューございます♪詳細は店舗にてご確認ください!
大衆焼肉酒場サブロー のサービス一覧
- 大衆焼肉酒場サブロー
-
- TEL050-5487-8984
- 空席確認・予約する