こだわり1 イベリコ

最高級ハモン・イベリコ・ベジョータ

バルマルのイベリコ生ハムはドングリを食べて大きくなった最高級ランクのハモン・イベリコ・ベジョータを使用しております♪ご注文が入り次第切り分けるので、新鮮な生ハムを味わいいただけます♪創業以来のこだわりの品質です!さらにパルマ産の生ハムもイタリア製の専用の手動スライサーにて同じく切り分けますよ♪

  • ■スペイン産イベリコ豚の鉄板焼き■
    イベリコ豚の美味しさを、シンプルな鉄板焼きで味わって下さい!
    イベリコ豚の美味しさが良くわかりますよ♪

  • ■切りたて生ハム■
    ご注文いただいてから、本場ヨーロッパで使用されている特性の手動スライサーでカットする生ハムは超新鮮!生ハムの風味を堪能できますよ!

こだわり2 パエリア

■パエリア■料理長渾身の自信作♪

専用のオーブンで焼き上げるパエリアは料理長渾身の自信作!定番はもちろん旬の食材を使用したパエリアや変わり種のイカ墨のパエリアなど多種ご用意しております!1月はカキのパエリアがおすすめ!ワインやサングリア、スペイン小皿料理のタパスでスペイン気分を堪能してください!

  • ■天然エスカルゴとスパイシーチキンのパエリア■
    エスカルゴと鶏肉!!これがホントのバレンシアスタイル!

  • ■イカ墨のパエリア■
    バルマル特製の変り種パエリア!
    香ばしくてコクと旨みたっぷり!見た目はビックリ食べて大満足!

こだわり3 アヒージョ

■人気■エビいっぱいのアヒージョ!

ガーリックオイル煮の定番!!
ぐつぐつアツアツをどうぞ♪

  • ■溢れキノコのアヒージョ■
    色々キノコをアツアツで!是非パンと一緒にどうぞ。

  • ■蛸のアヒージョ■
    ガーリックオイルの海に蛸が踊っているみたいです。ワインと一緒にどうぞ。

こだわり4 スペイン料理

新鮮な魚貝&旬の食材のスペイン料理

蔵元直送のリーズナブルで美味しいワインと、新鮮な魚貝を中心とした旬の食材を楽しめるスペインバル。
ちょっと一杯からがっつりお食事まで幅広いシーンに応えることができる使い勝手のいい店!お客様のライフサイクルの一部になれるようなお店を目指し、美味しいワインと、 美味しいスペイン料理を提供いたします!

  • “アサリの白ワイン蒸し”プリッと身のはじけるアサリと白ワインを煮込みました。スープも飲みほして!

  • “ムール貝の白ワイン蒸し”白ワインとハーブで煮込みました。残ったスープはバケットで!

こだわり5 タパス(スペイン小皿料理)

スペインバルの定番!小皿料理♪

新鮮な魚貝を中心とした旬の食材を使用した小皿料理の数々。スペインバルならではのメニューが勢ぞろい♪もちろん定番の料理もご用意!ちょっと一杯からがっつりお食事まで、幅広いお料理をご用意!お一人様~カップル、グループでもいろんなシーンでご利用いたただけます!

  • ■バルマル特製の前菜盛り合わせ■
    人気のタパスを少しづつ盛りました。

  • タパスとワイン、サングリアなどを気軽に楽しめます!

バルマル エスパーニャ 松山 のサービス一覧

シェフ紹介:
バルマル エスパーニャ 松山