こだわり1 ステーキ

黒毛牛一頭買い!!

お肉に特化した会社ダカラできる黒毛牛を一頭買!!希少部位から様々なお肉を食べ比べることができます。
お肉の種類の多さ、味、どれをとってもニクバルをあじわって頂けます。
他にも多彩なお肉料理をご堪能ください!!

  • ステーキとしてお出しするお肉には、色々な部位がございます!部位によりお味もまた全然違います、
    好みのお肉の部位を見つけるのも、また新しいニクバルの楽しみ方です♪

  • 『ニクバルダカラ』では、焼き上がったお肉を、熱々の鉄板にのせてお出しいたします。焼き加減は、厳選牛を一番美味しくいただけるミディアムレアでお出しさせていただいております。

こだわり2 おしゃれな雰囲気

こだわり抜いた雰囲気を堪能ください

店内内装は、名古屋の有名デザイナー皿井デザインルーム「皿井秀明氏」による、細部までこだわり抜いたデザインの内装に仕上がっております。
奈良に新登場のこの上質な空間で、ニクバルダカラこだわりの肉料理をご堪能ください♪

  • ■4~8名様テーブル席■
    無地の赤の壁面に、ニクバルダカラの料理を手描ききで大迫力に描かれた壁面の前のお席。こちらのお席は色々なシーンでご利用いただけます!壁面の迫力と、スタッフの活気、お料理とすべてが楽しめる人気のお席です♪

  • ■40名様以上も収容可能■
    天内奥にある大人数様にも対応可能なお席です。こちらは手前の赤い壁面とは違い、黒板長の壁面にチョークのような雰囲気でお料理を描いております。西大寺エリアでも最大クラスの、テーブル席でご宴会ができるお席になります。

こだわり3 ワインにこだわる

飲み比べできる嬉しいグラスワイン★

オススメのワインをグラスで飲み比べ! 赤と白を常時2種類おかせていただきます。
ボトルワインも赤白あわせて20種類くらいは常時置いております。

  • 大人気の白ワイン☆ イニエスタ・コラソン・ロコ・ブランコ スペイン産のこのワインはエチケットのオシャレさもストーリーもコスパも大満足です!! かの有名なサッカー選手の親戚がワイナリーをされている贅沢な一杯をリーズナブルにお届けします!!

  • こちらも大人気の赤ワイン★ ロス・ピノス・バリッカ 流行りのビオワイン(自然派ワイン) フレンチ・オークで4か月熟成されたバランスの取れたタンニンの深みとまろやかさはおかわり間違いなし!!

こだわり4 国産黒毛和牛

一頭買いだから可能な豊富な肉の種類

一頭買いだから可能な、お肉の色々な部位を食べていただけます。
牛肉と言っても、霜降りのお肉から赤身のお肉まで、さらには霜降りや赤身の中にもたくさんの種類があり、それぞれ味わいが違います。
その色々なお肉をお手軽に味わっていただけるのが『ニクバルダカラ』なのです♪

  • ■ザブトン■は、クラシタのあばら側へと続く肩ロースの部分の牛肉です。1頭から数kgしかとれない希少部位です。
    サシはありますが、後味にいやみがなく、上品でとろける食感とコクのある味わいを楽しめます。

  • ■トモサンカク■モモには脂がのりにくいのが通常ですが、トモサンカク部位には美しいサシが入りモモの味わいにコクを加えた たいへんにおいしい部位です。
    非常に稀少な部位でありながら、最近人気が高まっています。

ニクバルダカラ 松山二番町店 のサービス一覧

シェフ紹介:
ニクバルダカラ 松山二番町店