- ある月のメニュー例
- ※季節に応じてメニュー変更いたします。実際のメニューは店頭にてご確認下さい※
- 【おすすめ前菜メニュー】
-
- ほうれんそうとリンゴのスープ
-
-
600円
-
- 燻製した牡蠣と白ネギのEVオリーブオイルマリネ
-
-
950円
-
- 軽く炙ったブリの腹身 柚子をきかせたカブラのソース
-
-
1,050円
-
- やりいかと蛤 カリフラワーピュレのタルティーヌ仕立て
-
-
1,100円
-
- 焼いた下仁田ネギと生ハム・温玉・パルミジャーノチーズ
-
-
1,250円
-
- スペイン産うさぎのガランティーヌとオレンジをきかせたキャロットラペ
-
-
1,450円
- 【おすすめメインメニュー】
-
- 煮込んだもち豚タンのグリエ グリビッシュソース
-
-
1,450円
-
- 香ばしく焼いた豚バラのコンフィ ラヴィゴットソース
-
-
1,450円
-
- 豚のバスク風煮込み
-
-
1,450円
-
- 馬肉ラグーソースとゴルゴンゾーラのオーブン焼き
-
-
1,550円
-
- メルゲーズとクスクス(子羊ソーセージ)
-
-
1,200円
-
- 岡山産 猪のソーセージ
-
-
1,850円
-
- 岡山産 猪のロースト
-
-
2~3人前 2,800円
-
- 斜里山麗豚 肩ロースのロースト 緑胡椒のソース
-
-
2,000円
-
- 柔らかく煮込んだ宮崎尾崎牛のソテー レフォール風味のコンソメソース
-
-
2,000円
- ご希望のメニュー、量の調整など お気軽にスタッフにお尋ねください
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※お付き出し代としてお一人様¥200(税込)頂いてます。
※メインのお料理など温かいお料理の場合、調理のお時間に30分ほどお時間を頂きます。
お早目のご注文をお願いいたします。
Jumelles29 のサービス一覧
- Jumelles29
-
- TEL050-5485-4962
- 空席確認・予約する