ネット予約で人数×50ポイント
素材の持ち味を最大限引き出す
シェフお勧め尾崎牛は旨味が強く、脂身までがおいしいと好評。 その他、旬の京野菜と岡山県産の自家製野菜を使った煮込み料理やサラダなどもオススメの逸品です。 今日のお客様のためにご用意した素材はその日に使いきり、昨日出した素材の流用や明日への持ち越ししません。
メニューは約60種類
前菜~メイン・デザートまで、約60種類のメニューをご用意しております。 旬の素材にこだわり、メニューはたえず変化していきます。 でも、値段はリーズナブル。毎日食べて頂いても安心できる価格に設定しました。
気軽に立ち寄れるフレンチバル
お一人様・団体様が気軽に立ち寄れる、明るく居心地の良い空間作りをしています。 自慢の肉料理を味わっていただきつつ、ビールも気軽に飲める本格フレンチバル。 もちろんこだわりのワインも揃えています! ぜひ、軽く一杯飲む感覚で気軽に立ち寄ってみてください。
kc9h300
© Gurunavi, Inc.