- 前菜
-
- ピータンネギだれ付き
-
-
748円
-
- 牛モツ
-
-
748円
-
- 蒸し鶏のゴマソースがけ
-
-
748円
-
- ゆで豚の特製ソースがけ
-
-
748円
-
- 五目冷やし豆腐
-
-
748円
-
- 叉焼
-
-
990円
-
- 蒸し鶏
-
-
990円
-
- クラゲの中華風酢の物
-
-
1,430円
-
- アワビの冷菜
-
-
3,850円
- 鶏肉
-
- 鶏肉の唐揚げ
-
-
935円
-
- 鶏肉の辛子炒め
-
-
1,045円
-
- 鶏肉とカシューナッツ炒め
-
-
1,100円
-
- 鶏肉の黒胡椒炒め
-
-
1,045円
-
- 油淋鶏
-
-
1,100円
- 牛肉
-
- 牛バラ肉の醤油煮込み
-
-
1,430円
-
- 牛肉とピーマンの炒め
-
-
1,430円
-
- 牛肉のオイスターソース炒め
-
-
1,430円
-
- 牛肉の黒胡椒炒め
-
-
1,430円
- 豚肉
-
- レバとニラ炒め
-
-
825円
-
- 豚バラ肉の角煮
-
-
1,100円
-
- 肉団子の甘酢
-
-
968円
-
- 酢豚
-
-
1,078円
-
- 豚肉とキャベツの味噌炒め
-
-
1,210円
- 海鮮
-
- 大海老のチリソースとマヨネーズ和え
-
-
2,178円
-
- 芝海老のチリソースとマヨネーズ和え
-
-
1,650円
-
- 大海老のチリソース
-
-
1,650円
-
- 芝海老のチリソース
-
-
1,320円
-
- 海老とカシューナッツ炒め
-
-
1,485円
-
- 大海老のマヨネーズ和え
-
-
1,650円
-
- 芝海老のマヨネーズ和え
-
-
1,320円
-
- 大海老の塩コショウ炒め
-
-
1,650円
-
- 紋甲イカのチリソース
-
-
1,760円
-
- 紋甲イカの黒コショウ炒め
-
-
1,760円
-
- 紋甲イカの辛子炒め
-
-
1,760円
-
- 五目うま煮
-
-
1,100円
-
- ホタテと野菜炒め
-
-
2,178円
-
- フカヒレの姿煮
-
-
4,180円
-
- 白身魚の甘酢
-
-
1,760円
-
- アワビのオイスターソース煮込み
-
-
4,180円
-
- 渡り蟹のチリソース
-
-
1,980円
-
- 渡り蟹の長ネギと生姜炒め
-
-
1,980円
-
- 渡り蟹の四川風炒め
-
-
1,980円
- 炒め物
-
- 海老と玉子炒め
-
-
1,320円
-
- きくらげと玉子炒め
-
-
1,100円
-
- 叉焼と玉子炒め
-
-
1,100円
-
- ニラと玉子炒め
-
-
990円
-
- カニ玉
-
-
1,100円
-
- トマトと玉子炒め
-
-
1,100円
-
- 茄子とひき肉の味噌炒め
-
-
880円
-
- 五目野菜炒め
-
-
935円
-
- 季節の青菜炒め
-
-
748円
- 煮込み
-
- 椎茸と筍のオイスターソース煮込み
-
-
1,078円
-
- 青梗菜のクリーム煮込み
-
-
880円
-
- マーボー茄子
-
-
880円
-
- マーボー春雨
-
-
715円
-
- マーボー豆腐
-
-
715円
-
- 激辛マーボー豆腐
-
-
880円
-
- 陳マーボー豆腐 山椒
-
-
935円
-
- 芝海老と豆腐煮込み
-
-
1,320円
-
- 海鮮おこげ
-
-
2,178円
-
- カニツメ
-
-
1本 770円
- スープ
-
- カニ肉入りフカヒレスープ
-
-
2,200円
-
- サンラータン
-
-
935円
-
- 玉子スープ
-
-
660円
-
- コーンスープ
-
-
825円
-
- ワンタンスープ
-
-
825円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
中国料理 品珍酒家 のサービス一覧
- 中国料理 品珍酒家
-
- TEL050-5485-4529