- かみふらの牛
-
- シンシン炭焼き
-
-
150g 2,750円
-
- トモサンカク炭焼き
-
-
150g 2,970円
-
- カメノコ炭焼き
-
-
150g 2,750円
-
- ハラミ炭焼き
-
-
150g 3,300円
-
- 炭焼き二種盛合せ
-
-
200g 3,850円
-
- 炭焼き三種盛合せ
-
-
200g 5,500円
- 地鶏・鴨
-
- 滋賀淡海地鶏炭焼き
-
-
ムネ 1,650円 モモ 1,650円
-
- 滝川鴨炭焼き
-
-
1,870円
-
- 蕎麦屋の鴨合焼き
-
-
1,650円
- せいすの洋食
-
- 朝獲れ生アジフライ 葉山葵醤油糀タルタル
-
-
1,045円
-
- 北海道の活牡蠣フライ
-
-
1ピイス 605円
-
- 毛蟹クリームコロッケ
-
-
1ピイス 660円
-
- 車海老のフライ
-
-
990円
-
- 墨イカのフライ
-
-
1,540円
-
- 北寄貝と茸のエスカルゴバター
-
-
1,320円
-
- 牡蠣と帆立貝柱のムニエール
-
-
1,650円
-
- 和牛ロールキャベツグラタン
-
-
990円
-
- 和牛メンチカツレツ
-
-
990円
-
- A4十勝牛のビーフシチュー
-
-
1,980円
- 蒸・煮・炊
-
- 蛤と九条葱の酒蒸し
-
-
1,430円
-
- 天然鯛兜と畔田豆腐の骨蒸し
-
-
1,650円
-
- 和牛肉じゃが 母ちゃんカレー味
-
-
990円
-
- 今月のシウマイ
-
-
825円
-
- 季節の土瓶蒸し
-
-
935円
-
- おでん盛り合わせ
-
-
1,045円
- 飯
-
- 天むす
-
-
935円
-
- イクラぶっかけ焼きおにぎり
-
-
880円
-
- 焼おにぎり
-
-
605円
-
- おにぎり(梅あぶら・明太子)
-
-
550円
-
- お茶漬け(梅・明太子・生のり)
-
-
770円
-
- 焼おにぎり茶漬け
-
-
770円
-
- 毛蟹ぞうすい
-
-
ひと碗 825円
-
- スパイシー和牛筋カレー
-
-
レギュラー 1,045円 ハーフ 825円 ミニミニ 605円
- 丼
-
- スーパーせいす丼
-
-
2,200円
- ほんの少し
-
- ふたくちイクラ丼
-
-
880円
-
- ふたくち雲丹丼
-
-
1,650円
-
- ふたくち雲丹イクラ丼
-
-
1,430円
- 稲庭うどん
- 秋田稲庭つるし饂飩
-
- ざる
-
-
825円
-
- ぶっかけ山わさび
-
-
935円
-
- 海老天とじ
-
-
1,100円
-
- 毛蟹湯葉餡かけ
-
-
1,100円
-
- 稲庭焼きうどん
-
-
880円
- 汁
-
- のどぐ雑煮
-
-
990円
-
- しじみスープ
-
-
770円
- デザート
-
- ほうじ茶ブラマンジェ
-
-
715円
-
- ナタデココ白玉フルーツポンチ
-
-
715円
-
- せいすのプリン
-
-
715円
-
- あいす最中
-
-
495円
-
- ゴマ団子あいす
-
-
770円
-
- ゴマ団子
-
-
660円
せいす のサービス一覧
- せいす
-
- TEL050-5486-7041
- ネット予約はこちら