シェフ・料理人の紹介
-
- 得意(専門)料理ジャンル
- 本格的な割烹 炙り寿司 手打ち蕎麦
-
- 料理人としてのモットー
- 日本料理人としてお食事でお客様を感動させたい
-
- 料理人になったきっかけ
- 高校生の時にふと立ち寄った街の小さな定食屋さんの親子丼の味に涙が出るほど感動
-
- 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
- 修行先の主人・神谷の料理
- 受賞歴
-
- 2014年 第4回 日本料理コンペティション京都決勝大会 第3位
- 2014年 第4回 日本料理コンペティション関東大会 第2位
- 2014年 RED U-35 2014シルバーエッグ取得
蕎麦割烹 倉田 のサービス一覧
- 蕎麦割烹 倉田
-
- TEL050-5486-2840
- 空席確認・予約する