- 【 肉×ワイン=至福の時! 】
- 【 前菜 】
-
- 冷製お肉3種盛り合わせ (牛タン、鶏ハム、ローストビーフ)
-
-
-
1,796円
-
- A5ランク!米沢牛のローストビーフ
-
-
1,356円
-
- 【単品】スペイン産 ハモンセラーノ
-
-
-
1,026円
-
- 産直!生カキ(1個)
-
-
時価
- 【 サラダ 】
- 【 魚介料理】
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,197円
-
- シラスとアンチョビキャベツソテー
-
-
696円
-
- アサリとお野菜の白ワイン煮込み
-
-
757円
- 【 肉料理 当店自慢の肉料理!是非ご賞味ください 】
-
- 自家製サルシッチャ1本~100g~
-
-
916円
-
- 大人気!牛ハラミ肉のグリル〜200g〜
-
- おすすめ
- 売れ筋
-
1,797円
-
- 牛ホホ肉の柔らか赤ワイン煮込み ~3日間仕込みの数量限定品~
-
- おすすめ
-
1,527円
- 【 温製 】
-
- ローズマリーと黒胡椒のトスカーナ風ポテトフライ
-
-
647円
-
- 追加バケット(4カット)
-
-
366円
- 【 リゾット 】
-
- パルミジャーノチーズのリゾット
-
-
1,307円
-
- 黒トリュフとマデラソースのチーズリゾット
-
-
1,637円
- 【 デザート 】
-
- 自家製クレームブリュレ
-
-
427円
-
- パンナコッタ
-
-
317円
-
- アッフォガード ~パフェ仕立て~
-
-
647円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
妙典 ワインバル 134 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 妙典 ワインバル 134
-
- TEL050-5487-2767
- 空席確認・予約する