- 活魚・刺身
- 活魚はその日の仕入れで異なります。
-
- 活!玄海サバ姿造り
-
-
一匹3980円 半身1980円
-
- 活!ヤリイカ姿造り
-
-
1980円~
-
- 刺身7種盛り合わせ
-
-
小1280円 中2480円
-
- ごまヒラス
-
-
880円
-
- 熊本馬刺し
-
-
1280円
- 藁焼き
-
- 鰹の藁焼き
-
-
880円
-
- 鮮魚の藁焼き3種盛り
-
-
980円
-
- 鴨ロースの藁焼き
-
-
880円
-
- チーズの藁焼き盛り合わせ
-
-
580円
- 炉端焼き
-
- 活!ホタテのバター醤油焼き
-
-
380円
-
- 活!サザエのつぼ焼き
-
-
380円
-
- ほぼ100%海老つくね
-
-
400円
-
- まぐろほほ肉レア炙り
-
-
880円
-
- まぐろホルモン
-
-
380円
-
- ホッケ明太漬け
-
-
680円
-
- 大判トロさば
-
-
580円
-
- 月見つくね
-
-
300円
-
- 雲仙ポークハム
-
-
480円
-
- 手羽先一夜干し
-
-
300円
-
- 豚バラアボカド明太巻き
-
-
580円
-
- 厚切り牛サガリステーキ
-
-
1,380円
-
- 低温調理した豚ロースのトマトチーズ焼き
-
-
1,280円
-
- 淡路島のたまねぎ
-
-
300円
-
- 宝珠山の肉厚しいたけ
-
-
300円
-
- 十勝本田農場のネバリスター
-
-
300円
-
- 焼きカマンベールチーズ
-
-
680円
-
- 長崎七郎屋のちゃんぽんかまぼこ
-
-
480円
- サラダ
-
- 糸島農園の野菜サラダ
-
-
680円
-
- 温泉卵の焼きシーザーサラダ
-
-
680円
- 酒の肴
-
- 明太とじゃこのアヒージョ
-
-
580円
-
- 塩昆布たたききゅうり
-
-
300円
-
- 燻製たくあんとクリームチーズ
-
-
480円
-
- ヤリイカの沖漬け
-
-
480円
-
- アンコウのとも和え
-
-
480円
-
- 干し甘エビの炙り
-
-
380円
-
- 浅漬け盛り合わせ
-
-
380円
-
- 黒糖そら豆
-
-
300円
-
- 鹿児島山野井のポークジャーキー
-
-
380円
-
- いくらおろし
-
-
680円
-
- 鮪のパテ
-
-
580円
- 一品料理
-
- 絶品!石焼マーボー豆腐
-
-
680円
-
- 牛すじ味噌煮込み
-
-
680円
-
- 肉詰めしいたけ天ぷら
-
-
480円
-
- 明太出し巻き玉子
-
-
580円
-
- フライドポテト
-
-
380円
-
- くろ兵衛式究極の鶏唐揚げ
-
-
680円
-
- 豆乳蟹味噌グラタン
-
-
680円
-
- カチョカヴァロチーズと生ハムの天ぷら
-
-
580円
-
- 坦々ダシの肉汁水餃子
-
-
680円
- 麺・飯
-
- 鯛茶漬け
-
-
780円
-
- 本日の海鮮茶漬け
-
-
780円
-
- 長崎太陽卵の卵かけごはん
-
-
380円
-
- 鰹香る焼きおにぎり
-
-
300円
-
- おにぎり(梅・鮭・明太子)
-
-
300円
-
- お茶漬け(梅・鮭・明太子)
-
-
380円
- デザート
-
- ほろにがほうじ茶プリン
-
-
380円
-
- ひんやりティラミス
-
-
480円
- 値段はすべて税抜きです。消費税はお会計時別途精算させていただきます。
- 炉端のくろ兵衛
-
- TEL050-5485-5069