こだわり2 鍋
生もつ使用『博多もつ鍋』
選べる2種のスープで頂くぷりっぷりのもつ鍋!
【塩スープ】野菜の甘みと相性抜群!さっぱりとした味の中にも深いコクがあります。
【醤油スープ】もつ鍋の王道。大豆のコクとうまみを生かした醤油味。
-
毎日手作りでにぎっている『博多鉄板一口餃子』
アツアツの鉄板で、ジュージューと音を立てているままご提供!ぱりぱりの皮とボリュームのあるジューシーな餃子は熱中屋の必食メニュー! -
『 特上馬刺し三点盛り』 日本最高峰の馬肉です。上質な桜肉の旨味と、脂の甘味が感じられる一品です。3点盛り、他各部位をご注文いただけます。
こだわり3 肉料理
草野ファームで育てた『五島豚』
「五島豚」は五島列島の風に吹かれた自然の中で飼育されております。
草野ファームでは通常の飼料に加え、自社で作っているお米を与え育てているため、柔らかさや香りが増し美味しい豚肉になります。
熱中屋では豚を一頭買いで仕入れているため、部位を余すことなく低価格かつおいしい状態でご提供できます。
-
『五島豚の生ハム』
美味しく安全で味わいも絶品の生ハム。
生ハムの塩気と焼酎が相性抜群の組合せで後引く味わいです。 -
『馬ヒモの馬力焼き』
さくら肉とも呼ばれる馬肉は、柔らかであっさり、きれいな赤肉が特徴のヘルシー食材!女性にもおすすめです。
九州 熱中屋 十三 LIVE のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 九州 熱中屋 十三 LIVE
-
- TEL050-5486-1309
- 空席確認・予約する