こだわり1 旬の素材

素材のチカラ

手を加えるのは最小限、チカラを引き立たせることは最大限に。
季節で一番の素材を吟味し、いちばん引き立たせる調理でひと皿の幸に仕上げます。
シェフ鈴木の秀逸な一皿をお愉しみください。

こだわり2 オープンキッチン

醍醐味は臨場感。弾みあるひと時を…

扉を開けると建築家・木島徹氏による木と土を使った空間が広がります。新しくも落ち着きのある時間のなかで閉じた心がほぐれ、開かれていく空間です。1階のカウンター席はシェフやソムリエとの会話、お客様同士の会話など笑い声が絶えることはありません。

こだわり3 イタリアワイン

産地に赴き、自らの目で厳選する1本

年に一度、店を離れてイタリアへと渡るシェフ鈴木。オリーブ農園やチーズ生産者に直接会い、作り手との対話を重ねます。当店のワインは、情熱溢れる醸造家たちから届けられる1本。目で見て、話を聞き、納得の銘柄のみを揃えています。ワイン選びに迷ったら、お気軽にご相談ください。上質なアビナメントをご提案致します。

こだわり4 接客にこだわる

お客様の笑顔が開かれる時間を

素材の持ち味を最大限に活かした料理。その美味しさを2倍にも3倍にも高めるワイン。
五感がゆっくりと開いていく空間演出。
開店から14年。お客様の笑顔が開く時間をご提供し続けてまいります。

ラ ルッチョラ のサービス一覧

ラ ルッチョラ
  • TEL06-6458-0199