- 【小鉢物】
- 早くお出しできます!
-
- おから
-
-
170円
-
- らっきょ
-
-
170円
-
- ポテトサラダ
-
-
170円
-
- 塩辛
-
-
170円
-
- たこわさ
-
-
170円
-
- あさり生姜煮
-
-
200円
-
- とり皮ポン酢
-
-
200円
-
- むしどり(ポン酢・ゴマドレ)
-
-
各 200円
-
- ピリ辛肉味噌豆腐
-
-
200円
-
- たけのこの酒盗
-
-
200円
-
- 豆もやし
-
-
200円
-
- まぐろ角煮
-
-
200円
-
- しらすおろし
-
-
200円
-
- みょうが酢味噌
-
-
200円
-
- 黒枝豆
-
-
200円
-
- もろきゅう
-
-
200円
-
- きゅうり浅漬け
-
-
200円
-
- キムチ
-
-
200円
-
- ゲソ酢味噌
-
-
200円
-
- 冷奴
-
-
200円
-
- 冷やしトマト
-
-
200円
-
- 山いも短冊
-
-
200円
-
- ブロッコリーのバジルマヨ
-
-
250円
-
- とり肝煮
-
-
250円
-
- 山いもなめ茸
-
-
250円
-
- あん肝ポンズ
-
-
250円
-
- マカロニサラダ
-
-
250円
-
- 鶏とキノコのマヨソース和え
-
-
250円
- 【おでん】
-
- おでん各種
-
しらたき(糸こん) / すじ -
各 130円
-
- ロールキャベツ
-
-
170円
-
- 豆腐
-
-
200円
- 【揚げ物】
-
- ちくわ
-
-
130円
-
- シューマイ
-
-
130円
-
- いも揚げ
-
-
130円
-
- 海老カツ
-
-
170円
-
- アジフライ
-
-
170円
-
- メンチカツ
-
-
170円
-
- 牛肉コロッケ
-
-
170円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
170円
-
- 白身魚フライ
-
-
170円
-
- カレールゥコロッケ
-
-
200円
-
- 若鶏唐揚げ
-
-
2コ 200円
-
- 厚揚げ(あげあげ)
-
-
250円
-
- ささみ竜田梅シソ揚げ
-
-
250円
-
- 赤天(山陰浜田産)
-
-
250円
-
- カキフライ
-
-
3個 370円
- トッピング
-
- タルタルソース
-
-
+30円
- 【串カツ】
-
- 牛
-
-
130円
-
- 豚
-
-
130円
-
- ささみ
-
-
130円
-
- ウィンナー
-
-
130円
-
- 玉ねぎ
-
-
130円
-
- れんこん
-
-
130円
-
- アスパラ
-
-
130円
-
- うずら玉子
-
-
130円
-
- チーズ
-
-
130円
-
- ハムカツ
-
-
130円
-
- 海老
-
-
160円
-
- ホタテ
-
-
160円
- 【サラダ】
-
- オニオントマトサラダ
-
-
370円
-
- 豆腐サラダ
-
-
370円
-
- アボカドサラダ
-
-
370円
- 【鉄板焼き】
-
- もやし炒め(タレ・ポンズ)
-
-
各 220円
-
- 玉ねぎ炒め(タレ・ポンズ)
-
-
各 220円
-
- ゲソ
-
-
250円
-
- 昔なつかしい豚ホルモン
-
-
250円
-
- チョリソー(スパイシーソーセージ)
-
-
250円
-
- 肉味噌もやし炒め
-
-
250円
-
- 赤ウィンナー(魚肉ソーセージ)
-
-
300円
-
- ズリ
-
-
300円
-
- キモ
-
-
300円
-
- バラ
-
-
300円
-
- 豚ツラミ
-
-
300円
-
- とり塩(もも肉をこんがり)
-
-
300円
-
- 牛ハツ塩焼き
-
-
300円
-
- 豚キムチ
-
-
330円
-
- てっちゃん(シマチョウ)
-
-
330円
-
- ホルモン焼き
-
-
330円
-
- 茶美豚のトンテキ
-
-
330円
-
- 牛ハラミ
-
-
490円 ネギ +30円
- その他一品
-
- 名物どて焼(一本)
-
-
130円
-
- そのままアボカド
-
-
250円
-
- キャベツ盛り
-
-
250円
-
- 明太子(生・炙り)
-
-
各 280円
-
- サイコロチーズ(醬油で)
-
-
280円
-
- 焼きおにぎり(2コ)
-
-
300円
- 【お造り】
-
- 鯖きずし(しめ鯖)
-
-
330円
-
- お造り各種
-
-
390円~
-
- お造り三種盛り
-
-
490円
立呑み処 七津屋 十三店 のサービス一覧
- 立呑み処 七津屋 十三店
-
- TEL050-5488-7309