- ・・◆◆ 京を愉しむ ~さんずいでいただく京風料理~ ◆◆・・
-
- 生湯葉のお造り
-
- おすすめ
-
1,280円
-
- 湯葉出汁巻き玉子
-
-
640円
-
- 生麩と九条葱の湯葉餡かけ
-
-
890円
-
- 生湯葉の明太とろろご飯
-
-
860円
- ・・◆◆ 肴 ◆◆・・
-
- 極み 手仕込み焙煎 ごま豆腐
-
-
640円
-
- 焼き茶豆 天然塩
-
-
420円
-
- チャンジャキムチ
-
-
640円
-
- 酒盗クリームチーズ ~おせんべい添え~
-
-
640円
- ・・◆◆ 菜 ◆◆・・
-
- 極み 旬のお野菜せいろ蒸し~西京味噌のバーニャソース~
-
-
860円
-
- しらすと大根と京菜の和色サラダ
-
-
750円
- ・・◆◆ 炙り ◆◆・・
-
- 極み 銀鱈の西京焼き
-
-
1,400円
-
- 真いか一夜丸干し
-
-
680円
-
- 肉厚えいひれ柚子こしょう炙り
-
-
850円
-
- スペアリブの塩麴炙り
-
-
850円
- ・・◆◆ 揚げ ◆◆・・
-
- 甘海老のから揚げ~柚子塩風味~
-
-
750円
-
- 大海老マヨネーズ
-
-
1,080円
- ・・◆◆ 〆 ~こころもからだもあったまる~ ◆◆・・
-
- 生湯葉の明太とろろご飯
-
-
640円
- ・・◆◆ 甘味 ◆◆・・
-
- 酒かすアイスの雪見だいふく
-
-
480円
-
- 柚子シャーベット
-
-
300円
-
- 抹茶ときな粉のわらび餅
-
-
360円
- ・・◆◆ 一品料理 ~手仕事~ 素材に逆らわず素材の一番を引き出す ◆◆・・
-
- 極み さんずい名物 玉子ふわふわ
-
-
750円
-
- 薩摩揚げと大根の炊いたん
-
-
890円
-
- 牛ホルモンと野菜の辛みそ炒め
-
-
890円
-
- イカときのこの酒盗バター炒め
-
-
840円
-
- 牛すじと旬野菜の白土手煮
-
-
970円
-
- 黒毛和牛のグリルステーキ焼き
-
-
2,480円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室居酒屋 温炊き さんずい 刈谷店 のサービス一覧
- 個室居酒屋 温炊き さんずい 刈谷店
-
- TEL050-5486-2197
- 空席確認・予約する