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季節のコース
小さな一口のお楽しみ
カナダ産オマール海老のサラダ プロヴァンサル ~バジル、サフラン、トマトソースで~
和牛ホホ肉のワイン煮込み ~グリュイエールチーズ、ジャガイモのピューレのパルマンティエ~
玄海で獲れた鮮魚を使ったコートダジュール風ブイヤベース
甘海老クリームとトマトのタリオリーニ
仔羊のロティ トマト、バジルのピューレとエシャレットソース
対馬の煮穴子の炙りと焼き茄子のマリネ 魚介の赤ワインソース
フレッシュチーズ盛り合わせ
計算尽くされたアーティスティックな一皿
器と料理のマリアージュも楽しい
美しい盛り付けにも注目
ワイングラスの名門「リーゲル」を使用
料理に合わせて器をチョイス
シェフ自慢の煮込み料理はぜひ食べてほしい逸品
ワイン×チーズの最高タッグ
繊細で美しい正統派フレンチをご提供
ソムリエールが最適な1杯をご提案
フランスボルドー5大シャトーワインも◎
壁一面にズラリと並ぶ約500本のワイン
在庫はなんと20,000本
シャトー・ラフィット・ロートシルト
シャトー・ラトゥール
シャトー・ムートン・ロートシルト
シャトー・マルゴー
シャトー・オーブリオン
シャトー・コス・デストゥルネル
シャトー・パルメ
ペトリュス
シャトー・ディケム
本日の鮮魚のカルパッチョ 菜園風
イベリコベジョータ グランレゼルヴァ 48ヵ月熟成
宮崎牛ヒレ肉のステーキ 赤ワインキノコソース
特選!ポルチーニ茸と牛煮込みクリームリゾット トリュフがけ
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
シャラン鴨のロティー エシャレットソース
豚トロのコンフィの炙り焼きとジャガイモのピューレ、ラタトゥイユ マスタードソース
イタリア産ソーセージのグリルと白インゲン豆の煮込み
本日の鮮魚のポワレ( 詳しくはスタッフまで )
佐賀産ホワイトアスパラのサバイヨングラタン
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