ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
平目 握り(醤油・ポン酢・レモン塩)
ヤリイカ 握り(醤油・レモン塩)
玉子
鉄火巻き
号泣巻き
カンパチ 握り
穴子
大葉いか明太巻き
サーモン (生・炙り)
まぐろ 赤身
いくら軍艦
とらふぐ
子持ち昆布
ホタテ貝柱 握り(生・炙り)
つぶ貝 握り
鯛 握り (醤油・ポン酢・レモン塩)
みょうが巻き/いか胡巻き/鉄胡巻き
とろ鉄火巻き
数の子
〆サバ梅しそ巻き
しんこ巻き/胡瓜巻き/長芋梅しそ巻き
〆さば
芽葱 握り
和牛ユッケ軍艦
和牛
海老
うな胡巻き
梅しそシラス巻き
ホタテ貝柱握り(生・炙り)
とろたく巻き
平あじ
雲丹軍艦
kefs800
© Gurunavi, Inc.