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締めにぴったりな料理もご用意しております
本日の“和”カルパッチョ
丸ごとトマトの八丁味噌田楽
自家製ローストビーフ ~トリュフオイル仕立て~
旬の柑橘とマスカルポーネのカプレーゼ
牛タンしゃぶしゃぶ
上湯仕立て 牛もつ鍋
悠味豚のサラダしゃぶしゃぶ
ひな鶏とレッドチェダーのチーズタッカルビ
黄金の串焼き
熟成牛のレアステーキ
飛騨牛メンチカツ
紅茶鴨の燻製 ~カルパッチョ仕立て~
厳選 生ハムスライス
熟成牛 サイコロステーキ
お造り盛り合わせ[華](5種盛り合わせ)
お造り盛り合わせ[彩](3種盛り合わせ)
鮪とアボカドのタルタル ~ブラックキャビア添え~
かつおのオイルタタキ ~トリュフポン酢で~
生牡蠣
炙りとろ締め鯖
八丁赤味噌仕立ての味噌串カツ
手羽先の唐揚げ
熟成牛すじ土手煮 ~温玉のせ~
ひな鶏もも肉の唐揚げ
ひな鶏の紀州揚げ
揚げだし豆腐
揚げ立てふわふわ厚揚げ
真ダコの唐揚げ
広島県産 牡蠣フライ
ポテトフライ
モッツァレラのクリーム射ち込みと生ハムのサラダ
ローストビーフとスプラウトのサラダ
海鮮シーザーサラダ
特製ポテトサラダ
レッドオニオンスライス
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