• ★3月3日リニューアルオープン★

    店内の装いを新たにリニューアルオープン!生まれ変わった兄弟寿しをお楽しみください

  • 伝統技術◆江戸前鮨職人

    地元新潟の鮮魚や旬な新鮮素材を先代から受け継いだ江戸前の伝統技術で握ります。

  • 見た目も美しい刺身の盛り合わせ

    味はもちろん色鮮やかな盛り付けも魅力。目でも楽しめる至福の逸品。

【2016年3月3日】リニューアルオープン!
装い新たな兄弟寿しをご堪能下さい!
昭和35年創業◆新潟 古町【兄弟寿し】
江戸前の伝統技術を携えた鮨職人が腕を振るいます

佐渡沖でとれた旬の鮮魚を 江戸前の伝統技術で握る、
新潟の隠れ家。【兄弟寿し -kyodaizushi-】

◆鮮魚
開店以来、毎日、「今日とびきりの鮮魚」を握っております。
早朝に水揚げされた市場関係者の情報、
確かな目を持った人と人とのつながりなくして、
当店に最高級品質の鮮魚は届きません。みなさまに支えられて届いたこの素材を、
もっともっと美味しくしてお客様にご提供するのが、私どもの仕事です。

◆店主のこだわり
料理に使う素材はすべて厳選しているのがお店のこだわり。特に魚介類は、毎日店主が
目利きして仕入れたものを調理。四季折々の味わいをお寿司や本格和食で堪能できます。
又、しょう油や塩にもひと手間加えてから提供!食通もうなる納得の逸品です。

◆お席
職人技を肌で感じる7席のカウンター席がおすすめ。

当店のこだわり

食材や調理法、空間から接客まで。お客様をおもてなし。

お得掲示板

席情報

  • 必見!鮨職人の技が見えるカウンター席

    お一人様も大歓迎です。店主との会話に華を咲かせてみませんか?

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

兄弟寿し  基本情報

店名

兄弟寿し

キョウダイズシ

電話番号
  • 050-5784-3715
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR 新潟駅 万千口 車10分
営業時間
月~土
17:30~24:00
(L.O.23:30)
定休日
  • 日曜日
  • ※翌月曜日が祝日の場合は、日曜日営業、月曜日休業となります。
平均予算
  • 8,000円(通常平均)
  • 8,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 17席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
その他の設備・サービス
  • 23時以降も食事ができる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

兄弟寿し のサービス一覧

Foreign Language Version

兄弟寿し
  • TEL050-5784-3715