- ◆◇◆ おすすめ料理 ◆◇◆
-
- 牛焼肉盛
-
牛肉4種の盛り合わせです。 -
3,000円
- 一品
-
- 白菜キムチ/カクテキ/オイキムチ
-
-
320円
-
- もやしナムル
-
-
320円
-
- 塩ダレキャベツ
-
-
280円
-
- ゆずドレッシングのサラダ/チョレギサラダ
-
-
480円
-
- サンチュ
-
-
320円
-
- ローストビーフのユッケ
-
-
500円
-
- 牛すじ豆腐
-
-
380円
-
- 焼き野菜盛
-
-
420円
-
- キャベツ/玉ねぎ/ピーマン/かぼちゃ/とうもろこし
-
-
200円
-
- やまいも/にんにくホイル焼き
-
-
320円
-
- 塩からあげ
-
-
500円
-
- ポテトフライ
-
-
220円
-
- 枝豆
-
-
200円
-
- 韓国のり
-
-
100円
- お肉
-
- 厚切り短冊タン
-
-
980円
-
- 和牛上赤身
-
-
1,000円
-
- 和牛上カルビ
-
-
1,200円
-
- 和牛カイノミ
-
-
1,200円
-
- 和牛上ロース
-
-
1,400円
-
- 和牛赤身ステーキ
-
-
1,400円
-
- 中落カルビ
-
-
630円
-
- ロース
-
-
680円
-
- ハラミ
-
-
780円
-
- 上ミノ
-
-
650円
-
- テッチャン
-
-
500円
-
- レバー
-
-
420円
-
- ハート
-
-
420円
-
- 和牛かっぱ
-
-
480円
-
- 鶏モモ
-
-
420円
-
- トントロ
-
-
420円
-
- ウインナ
-
-
520円
-
- 鶏つくね
-
-
420円
- スープ、ご飯、麺、デザート
-
- ライス
-
-
220円
-
- ビビンバ
-
-
630円
-
- 石焼ビビンバ
-
-
750円
-
- クッパ
-
-
500円
-
- カルビクッパ
-
-
580円
-
- ワカメスープ
-
-
300円
-
- たまご野菜スープ
-
-
400円
-
- カルビスープ
-
-
480円
-
- スンドゥブ
-
-
850円
-
- 冷麺
-
-
680円
-
- バニラアイス/ゆずシャーベット
-
-
200円
-
- バニラアイスとパウンドケーキ/焼き芋バニラアイス
-
-
300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
yakinikuキッチン あさちゃん のサービス一覧
- yakinikuキッチン あさちゃん
-
- TEL050-5488-7774