ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
モッツァレラチーズとバジルのポモドーロ
ペンネ アラビアータ
ペンネ ゴルゴンゾーラ
黒毛牛ペティーテンダーのビステッカ ポルトソース
生ハムとサラミの盛り合わせ
生ハムサラダ-TARU-特製ドレッシング
ペペたま
クアトロフォルマッジオ
鮮魚のアクアパッツァ
生ウニのリングイネ(パスタ)
カルボナーラ
しょうがのペペロンチーノ(パスタ)
マルゲリータ
鶏もも肉のモッツァレラチーズオーブン焼き
牛コリコリ焼き
イカ墨パスタorリゾット
生ハムのピザ インサラータ仕立て
鶏もも肉のハーブロースト
kdvp100
© Gurunavi, Inc.