ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
バッファローウイング
アンチョビキャベツ
ぶりしゃぶ小鍋
マグロとアボカドのわさび醤油和え
エビマヨ
枝豆ペペロンチーノ
ハンゴロシキムチ
和牛のたたき
豚シャブの生春巻き
かす鍋
タコの唐揚げ
ひねぽん
朝引き鶏肝刺し
長芋短冊
ささみ刺し
水ダコの刻みわさびカルパッチョ
炙りモモユッケ
お茶漬け(梅・鮭・海苔)
おにぎり(塩・鮭・梅)
しっとり ローストビーフ
せせりの唐揚げ
低温調理仕上げロース肉
五目春巻き
長芋刻みわさび
kdty502
© Gurunavi, Inc.