-
- だし巻き卵
-
-
550円
-
- 小判焼
-
明石焼きをイメージしてだし汁を付けて召し上がっていただきます。 -
880円
-
- 鰆の西京漬け
-
-
1,100円
-
- 鯛の山椒焼
-
-
1,980円
-
- 穴子の柳川鍋
-
仕上げに三つ葉と粉山椒を降りかけて… -
1,760円
-
- 穴子の棒寿司
-
-
1,760円
-
- ちらし寿司
-
-
1,320円
-
- アサリの酒蒸し
-
-
1,100円
-
- 湯葉の揚げ出し
-
-
770円
-
- 小芋のみじんこ揚げ
-
-
550円
-
- 天ぷら盛り合わせ
-
-
1,430円
-
- 鴨ロース
-
-
1,430円
-
- 生麩の田楽
-
-
660円
-
- 丸鍋
-
-
1,650円
京料理 割烹 成萬 のサービス一覧
- 京料理 割烹 成萬
-
- TEL050-5487-5700
- 空席確認・予約する