ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
『華(はな)コース』
【飲み放題付】『栄(さかえ)コース』
『貴(たか)コース』
料理長:衛 堅強
フカヒレの刺身
フカヒレのステーキ
車海老と季節野菜の炒め
蟹のガーリックチップ揚げ
神戸牛ロースステーキの赤椒ソース仕上げ(300g)
あわびのバター焼き
鶏肉の辛子炒め
貝柱の黒豆味噌煮込み
あわびのオイスターソース煮込み
スペアリブのガーリックチップ揚げ
北京ダック
海鮮あんかけそば
四川風よだれ鶏
牡蠣の葱煮込み
スペアリブのマヨネーズがけ
特製ふかひれの姿煮込み
牡蠣の天ぷら
空心菜の天然塩炒め
前菜盛り合わせ(蒸し鶏・叉焼・クラゲなど)
紹興酒
本日おすすめセット
飲茶セット
蒸し鶏
豚肩ロースとなすびの辛子煮込み(麻婆茄子)
上海小籠包
手作り春巻き
香港海老蒸し餃子
手作り焼売
kd4m400
© Gurunavi, Inc.