※画像をクリックすると拡大します。
おでん会席 ※イメージ
季節の会席 ※イメージ
あけくれ神田川のおでん
お造り盛り合せ
天麩羅盛り合せ
松茸土瓶蒸し
こだわり玉子の出汁巻
特製のおでん出汁と、食材から出る旨みとの見事な調和が深い味わいを作り出します
大根と国産黒毛和牛の牛スジ肉のおでんは定番
おでんの盛り合せは3種~ご用意いたします
鯨のサエズリ、龍の半熟玉子など、厳選を尽くした具材を種類豊富にご用意
煮穴子
国産蒸鶏とアボカドサラダ
国産鰻 かば焼き
国産黒毛和牛ローストビーフ
鴨ロース煮
国産鶏の肝煮
旬と鮮度を大切に吟味を重ね、料理長の目利きに適った一流の素材を使用したお料理をご提供
おでん出汁には、北海道産天然昆布や鮪節、鰹節、いりこなど、最高級の天然素材を贅沢に使用
お好みのワインと合わせて至福のマリアージュをお楽しみください
溶き辛子、ホワイトソースなど、16種類の調味料や素材を、おでんの具材に合わせてご提供
久保田 千寿
三千盛り 純米大吟醸
三千盛り 本醸造 辛口
久保田 萬寿
緑川 純米吟醸
大治郎 純米大吟醸
松の司 陶酔 純米大吟醸
十四代 純米吟醸
富乃宝山
芋麹全量
魔王
森伊蔵
天使の誘惑
中々
カウンター席は全12席ご用意しております
お一人様からお気軽にご利用ください
貸切宴会にも対応いたします
kd14600
© Gurunavi, Inc.