- 今月のおすすめ
-
- 本日のお造り
-
-
580円~
- 季節のおでん(一例です)
- おまかせおでん
-
- 3種盛
-
-
500円
-
- 5種盛
-
-
800円
- こだわりのおでん
- 定番おでん
-
- 黄身まで味がしみた玉子
-
-
180円
-
- 味しみ大根
-
-
200円
-
- あっさり炊いた大根
-
-
200円
-
- しらたき(結びこんにゃく)
-
-
120円
-
- 【別寅】焼きちくわ
-
-
150円
-
- 絹厚揚げ
-
-
200円
-
- 焼き豆腐 おぼろ昆布のせ
-
-
200円
-
- ぶつ切り蛸
-
-
380円
- 自家製こだわりおでん
-
- 二種類の餅きんちゃく
-
-
400円
-
- ごぼう天
-
-
380円
-
- しょうが天
-
-
380円
-
- ネギ袋
-
-
400円
-
- 黒豚しゅうまい
-
-
400円
- 地方名物おでん
-
- 【和歌山】ほねく
-
-
300円
-
- 【京都】湯葉とろろ
-
-
400円
-
- 【大阪】梅焼き
-
-
300円
- 創作おでん
-
- 鶏つくね
-
-
380円
-
- ロールキャベツ ~トマト味噌がけ~
-
-
400円
-
- お肉屋さんのコロッケ
-
-
300円
-
- インカの目覚めのじゃがバター ~カツオ酒盗のせ~
-
-
380円
-
- 柔らかく炊いた豚バラ軟骨
-
-
480円
-
- 黒毛和牛すじ煮
-
-
580円
- 〆に
-
- お茶漬け ~おでん出汁で炊いたご飯使用~
-
-
480円
-
- 鍋焼き牛すじラーメン
-
-
680円
おでんと肴 さかもと のサービス一覧
- おでんと肴 さかもと
-
- TEL050-5486-0917