ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
鰤(ぶり)カマ炭火焼き
菜ノ花の天ぷら
秋刀魚塩焼き
牡蠣の酒炒り
海老とおくらの養老揚げ
地鶏しゃぶ鍋
米なすの鶏そぼろ餡かけ
牡蠣の霙鍋(みぞれなべ)
白魚の梅しそ揚げ
鱧しゃぶ鍋
米茄子の揚げ出汁
鱧と松茸の土瓶蒸し
鰤(ぶり)造り
鰤しゃぶ
秋鮭ときのこのちゃんちゃん焼き
室津産牡蠣天ぷら
新玉葱と筍の鶏そぼろ餡かけ
牡蠣の霙(みぞれ)鍋
鱈(たら)白子の天ぷら
鰤(ぶり)しゃぶ鍋
鱧の茶碗蒸し
kch8800
© Gurunavi, Inc.