ネット予約で人数×50ポイント
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ホタルイカ(季節)ぷりぷりを酢味噌でどうぞ。
自家製キズシ。シメ具合に拘ってます。
マグロ造り
日本全国の拘りの日本酒を厳選。
生ウニお造り(不定期)。海苔で巻いて良し、胡瓜に載せて良し。
【自家製】鶏のつくね
納豆出し巻き。納豆の香りが広がるふわふわ卵焼き。ダシがきいていますので、お醤油をかけずにスプーンでどうぞ
掘り炬燵調のお座敷でごゆっくりどうぞ
桜エビのかき揚げ。アツアツほくほくの桜エビ・三つ葉・玉葱。 揚げたてを天つゆでどうぞ
カマス一夜干し。肉厚のカマスを自家干し。
JR高槻駅から徒歩約2分。
ポテトフライ
なすの煮浸し。たっぷりしみ込んだ出汁が美味しい。
鯛お造り。プリップリの食感をお楽しみ下さい。
甘鯛の一夜干し。日本海の荒波に育った甘鯛をじっくり遠火で焼き上げます。
安全安心の抗菌環境
焼酎も各種取り揃え。
馬刺し。臭みが少なく上品なお味です。
生たこ造り。本場明石産ですので噛めば噛む程味が出ます。
砂ずり塩焼
イカお造り。モチモチっとした新鮮味をご堪能下さい。
光触媒施工済
鶏ももの塩焼
お好きなお酒をグラスでどうぞ。
カニみそ
鳥肝煮付け。新鮮なレバーは鉄分たっぷり。
アジ南蛮漬け。パリッと焼いて程よい酢で漬け込んでいます。お酒に良く合います。
若ゴボウの田舎煮(季節)。八尾産の牛蒡を厳選。根の部分は田舎仕立ての煮物味。 軸の部分は軽く炒めてゴマ油を少々。
ぬたあえ
竹の子煮(季節)本場京都山科産の朝堀りを新鮮なうちに じっくり丁寧に炊きあげています。
れんこんはさみ揚げ。れんこんの間にエビを挟みました。抹茶塩でご賞味下さい。
イカの塩辛(自家製)。新鮮なイカのワタをジックリ熟成。
半個室なテーブル席もご用意。
芥川商店街からは赤い看板が目印です。
貝柱塩焼き。新鮮なほたてを遠火でじっくりと焼き上げています。
野菜の天ぷら
ゲソ塩焼
四季折々に暖簾の色が変わります。
とりあえずの一品。カウンターの大皿をまずはチェック。四季に応じたお料理をお選び下さい。
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