ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
バラエティ豊かなコース内容
ファン多数!最強の組み合わせ“肉餃子の揚げ×ネギショウガ醤”
チャーシューのハシを中心に細かくカットした“ヘタ刻み”
伊吹いりこのだしオムレツ
ピリ辛白髪ネギ
生ニラ玉
炙り鮭ハラス
ユーリンチー風からあげ
〆のおはぎ
〆のおはぎ(きなこ)
揚げた皮をちりばめたバニラアイス
安納芋の餃子
“至福の組み合わせ”安納芋の餃子×ひんやりアイスをお試しあれ
お酒のすすむ逸品料理とともに乾杯!
でっかいやかん生ビール
やかんハイボール
アサヒスーパードライ
その時期ならではの日本酒を厳選し随時仕入れしています
A4ランクの和牛と厳選した豚肉に国産のニラなど厳選素材を使った餡はニンニク不使用
オーダーが入ってから一つずつ丁寧に薄皮で餡を包みます
こだわりの味を守り続けます
『伊吹いりこだしの蒸し鍋コース』
名物!肉餃子と野菜たっぷり『伊吹いりこだしの蒸し鍋』
肉餃子
野菜餃子
親父のチャーシュー
海老玉子シューマイ
国産セロリのレモン漬け
炙りシメサバ
満太郎レモンサワー
kccs505
© Gurunavi, Inc.