※画像をクリックすると拡大します。
お造り5盛り(一例)
カツオの塩たたき
お作り盛り合わせ
お造り5種盛り(一例)
こだわりの日本酒(滋賀から~ 一博、春乃峰、北島、神開、かぼすっきり)
鯖棒寿司
お作り3種盛り(一例)
〆鯖の炙り
ローストビーフのユッケ丼
ヒウチのたたき
焼酎各種取り揃え
鰤のたたき
とろ鯖の一夜干し
ボタン海老の雲丹醤あえ
白子の昆布焼き
牡蠣天丼
ビフカツ・エビフライ
足赤海老のエビフライ
かつお、あこう、はも
牡蠣の沖漬け
ぶりしゃぶ
牡蠣の昆布焼き
牡蠣の柚蒸し
自家製からすみ
白子オムレツ
こだわりの日本酒
フルーツトマトの揚げだし
牡蠣と春菊のブルーチーズグラタン
うざく
せこ蟹
サザエの雲丹醤油焼き
ほたるいかの沖漬け
子羊のカツレツ
白子南蛮
手羽のから揚げ ~フーラーソース~
牡蠣の柚子蒸し
kc5z900
© Gurunavi, Inc.