放牧熟成Tボーンステーキから骨付き近江牛ランプまで。ソムリエ厳選ワインと共にご堪能下さい。
お肉は、滋賀県草津市「サカエヤ」から完全放牧野性牛(ジビーフ)の絶品ホルモン、骨付き近江牛ランプ、熟成経産牛。
北海道大学で放牧短角牛を骨付き熟成させたTボーンステーキ。
鹿児島産黒毛和牛のシャトーブリアン、滋賀県「加賀屋」の近江牛など、揃えております。
今年創業30年、1992年創業時から『安心とおいしさ』を大切に、全ての料理は無化調・無添加。
天然醸造二年熟成醤油や天日塩を始め、全ての調味料ひとつひとつにもこだわっております。
こだわりの塩(田野塩二郎の天日干し塩)と、胡椒(カンボジア産 完熟クラタペッパー)で召し上がっていただく、
塊肉の特別コースもおすすめです。
一つ一つ違う肉の本来の味わいをお楽しみください!
ピックアップ写真
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緑あふれる外観です。
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ゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間です。
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オーナーソムリエがお肉に合わせて厳選したワインを揃えています
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シェフが炭火で焼き上げる塊肉は肉の旨味が凝縮しています。
肉料理とワイン YUZAN 基本情報
店名 |
肉料理とワイン YUZAN ニクリョウリトワインユザン |
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電話番号 |
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住所 |
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場1-10-2 |
アクセス |
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駐車場 |
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営業時間 |
火~土
ディナー 18:00~23:00 (L.O.22:00) |
定休日 |
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平均予算 |
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クレジットカード |
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キャンセルについて |
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※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
肉料理とワイン YUZAN のサービス一覧
- 肉料理とワイン YUZAN
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- TEL050-5487-2479