放牧熟成Tボーンステーキから骨付き近江牛ランプまで。ソムリエ厳選ワインと共にご堪能下さい。

お肉は、滋賀県草津市「サカエヤ」から完全放牧野性牛(ジビーフ)の絶品ホルモン、骨付き近江牛ランプ、熟成経産牛。
北海道大学で放牧短角牛を骨付き熟成させたTボーンステーキ。
鹿児島産黒毛和牛のシャトーブリアン、滋賀県「加賀屋」の近江牛など、揃えております。

今年創業30年、1992年創業時から『安心とおいしさ』を大切に、全ての料理は無化調・無添加。
天然醸造二年熟成醤油や天日塩を始め、全ての調味料ひとつひとつにもこだわっております。

こだわりの塩(田野塩二郎の天日干し塩)と、胡椒(カンボジア産 完熟クラタペッパー)で召し上がっていただく、
塊肉の特別コースもおすすめです。

一つ一つ違う肉の本来の味わいをお楽しみください!

ピックアップ写真

  • 緑あふれる外観です。

  • ゆっくりとお食事をお楽しみいただける空間です。

  • オーナーソムリエがお肉に合わせて厳選したワインを揃えています

  • シェフが炭火で焼き上げる塊肉は肉の旨味が凝縮しています。

写真をもっと見る

肉料理とワイン YUZAN  基本情報

店名

肉料理とワイン YUZAN

ニクリョウリトワインユザン

電話番号
  • 050-5487-2479
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線 長堀橋駅 徒歩4分
  • 地下鉄堺筋線 長堀橋駅 徒歩4分
駐車場
  • (近隣にコインパーキングあり)
営業時間
火~土
ディナー 18:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 月曜日・日曜日
  • 不定期で臨時休業をいただく場合がございます。
  • ご来店の際には、可能であればお電話にてご予約いただきますようお願いいたします。
平均予算
  • 15,000円(通常平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • Discover Card
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 48席
  • カウンター席あり
  • テラス・屋外席あり
貸切可能人数
  • 40名様 ~50名様
個室
  • テーブル個室あり(2室/8名~16名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください
お子様連れ

お子様連れOK

  • 個室のみ可能の為、ご来店の際は店舗までお問い合わせ下さい。
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( au 、ソフトバンク 、NTT ドコモ )
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ソムリエがいる店
  • 利酒師がいる
  • ワインセラーがある
  • BAR併設

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

ドレスコード
  • フォーマル
お店のウリ
  • 短角牛熟成Tボーン
  • 骨付き熟成
  • 肉に合うワイン

肉料理とワイン YUZAN のサービス一覧

肉料理とワイン YUZAN
  • TEL050-5487-2479