オーナー 孫卓磨

孫卓磨

オーナーからの一言

保健所の指導の下全ての基準を満たし、平成24年10月生食用食肉取り扱い許可を取得。また、枝肉の加工は滋賀県で唯一の生食の加工許可をもち、最新鋭の衛生設備が完備している近江八幡の森三商会さんに依頼。※食中毒に対するゼロリスクを目指していますが、お子様や御高齢者の方、抵抗力の弱い方はなるべくお控え下さい。

  • 100%近江牛を使用した甲のユッケ!当店ならではの味わいです!

  • 甲自慢のユッケメニューのラインナップが増えました♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

焼肉ダイニング 甲 のサービス一覧

シェフ紹介:
焼肉ダイニング 甲
  • TEL050-5799-5681