オーナー 孫卓磨

孫卓磨

オーナーからの一言

当店では肉の熟成に着目し、近江牛本来の旨味を引き上げる手法“枝肉の枯らし熟成”を取り入れています。これは極限まで香りを増加させる発酵に近い「ドライエイジング」とは異なり、肉質や味わいをワンランク底上げするようなイメージの熟成です。また、野菜やお米も京都・滋賀県の特定の契約農家さんや自家農園で獲れた物を使用しています。こだわい抜いた甲ならではの焼肉をお楽しみ下さい。

  • 一頭買いした近江牛を1ヶ月程時間をかけ、熟成させています。

  • 農家直送の新鮮野菜も多数!
    自家農園もあるんです♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

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