- ※ ウイルス対策の実施について ※
-
- 【ウイルス対策3箇条】
-
①換気扇のフル稼働
焼肉用無煙ロースターをフル稼働させることにより、1時間に15回以上店内の空気を入れ替えできています。
この外気と内気の入れ替えは一般飲食店の6倍以上、ご家庭やオフィスの10倍もの換気量です。
②仕切りによる安全対策
密接や飛沫防止の為、全店舗リニューアル工事を行いました。
カウンター席・テーブル席にはパーティションの設置、個室・ボックス席には扉を取り付け、安心してお食事ができる環境に増設いたしました。
③消毒の徹底
お客様の座席や共有部分の消毒をはじめ、ホール・厨房内・調理機器の消毒、スタッフの手洗いうがいを徹底し、と安全をご提供いたします。
- ◇◇ 【誕生日・記念日】特別な日にぴったり♪ ◇◇
- ◇◇ 特定牧場さんの銘柄和牛 ◇◇
- ~ どれをとっても絶品 ~
- ◆ 甲のおすすめ厳選牛盛合せ ◆
- ◆ 和牛 ◆
- ◆ 牛・鶏・豚 ◆
- ◆ 甲の塊焼き ◆
- ◆ 甲の3種盛合せ ◆
- "肉"を楽しむ悶絶肉コース
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
焼肉ダイニング甲 京都押小路本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 焼肉ダイニング甲 京都押小路本店
-
- TEL050-5484-9449
- 空席確認・予約する