こだわり1 コース

"2時間飲み放題付"ご宴会コース

旬の食材を使った、だいわ自慢のコース。宴会や接待等お客様の用途に合わせたコースをご用意させて頂きます。
飲み放題コースは”2時間~3時間” 贅沢なプレミアム飲み放題もご好評を頂いております。

  • 焼酎・ワイン・日本酒も多数取り揃えております。

  • 夏には鱧を使った料理!

こだわり2 宴会個室

上質の個室空間(最大30名様)

掘りごたつ個室の宴会席。6名~30名までの多様な要望にお応えいたします。少人数用にも仕切る事が出来ますので、会食や、おもてなしの席にも個室としてご利用いただけます。

こだわり3 日本酒にこだわる

【利き酒師】が厳選した日本酒★

こだわりを持って厳選した豊富なお酒の数々。特に日本酒にはこだわりを持ち、鮨と料理、そして様々なシーンに合う日本酒を厳選しています。
フランス・パリ3つ星レストランに認められ世界的に有名になった“醸し人九平次(かもしびとくへいじ)” 【獺祭】飲み比べや【十四代】等もございます。

  • 十四代や、田酒など希少な日本酒も不定期に入荷をしております。タイミングが合えばご用意できますので、ご来店の際、スタッフにお尋ねください。

  • 魚料理・鮨にあう日本酒を厳選してご用意しております。
    季節限定の日本酒も入荷しております。

こだわり4 新鮮魚介

毎日中央市場から旬の魚介を厳選!

食材に応じて中央卸売市場や東部卸売市場へ毎日出向き、料理人の目線で“旬・鮮度・産地”を厳選し仕入れています。
珍しい季節の魚も仕入れています。【生きた ボタン海老】も運が良ければ・・・

  • 新鮮な魚貝を使ったお造りもオススメ!
    会食やご宴会に欠かせないお造り盛合せ。だいわ自慢の鮮魚を使ったお造り盛合せは絶品!

  • 味覚の秋の王様 【松茸】
    七輪でさっと炙って召し上がって頂きます。

こだわり5 江戸前寿司

仕事を施したネタと赤酢のシャリで・

【技×心】店主自らが目利きした厳選素材に、旨さを引き出す最低限の仕事を施し、ネタがよりおいしくなるようひと工夫を凝らしてご提供いたします。特に【漬けまぐろ】は絶妙な仕上がり具合で、一度は食べてみる価値ありです。

  • 生簀で泳ぐ新鮮な魚を使った鮨もオススメ
    一匹を握りとお造りの半分ずつでご提供することもできます。
    例)活カワハギ、活アジ、活サザエ、活アワビなど・・・

  • 食味鑑定士認定米 赤酢使用!!
    しゃりのお米は、お米のソムリエとも呼ばれる食味鑑定士と当店とで追求したコシヒカリ特Aを使用し、他店にはない炊き方で炊き上げた『鮨だいわ』ならではのシャリです。江戸前の鮨を倣い、赤酢を使用しております。

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