こだわり1 職人技

熟練の技と中華のコラボレーション

2009年アジア太平洋環境フォーラム 石川県和倉温泉、加賀屋にて中国料理を担当、後に加賀屋にて里山里海、地産地消の地元食材に特化した中国料理を、姉妹館あえの風にて立ち上げる。翌年、七尾市企画の、赤西貝コンテストにて優秀賞受賞、又、地元食材のナマコ料理にて、金沢全日空とのコラボレーション等を行う

こだわり2 中華コース

ラグジュアリー空間で旬の中国料理を

大理石を用いた空間で、春夏秋冬の食材を使い、体に優しい料理を中国料理ならではの、美肌・保湿等、抗酸化作用のある、ワイン等との組み合わせを楽しんで下さい。又、鳥骨鶏や乾物等の滋味あふれるスープで料理を作っている為、調味料は極力少なく優しい味になっているのでヘルシーになっています。

こだわり3 厳選食材

産地にもこだわった食材

当店は食材からこだわり、お客様にご提供しています。茨木の安田農園の減農薬野菜や石川県産の魚などを使用し、仕入れによって毎日メニューも異なりますのでタイミングが良ければレア食材をご用意している日もあります。手間暇かけた当店の料理をお楽しみください。

china dining カミノハナ 北新地
  • TEL050-5797-7382