- 前菜
-
- 自家製ジーマーミ豆腐
-
-
400円
-
- プチプチ海ぶどう
-
-
650円
-
- ピリ辛ソーセージ
-
-
500円
-
- キビまる豚のそぼろポテトサラダ
-
-
500円
-
- 無限ゴーヤ
-
-
500円
-
- 島ラー油メンマ
-
-
400円
-
- もずく酢
-
-
400円
-
- 島らっきょう塩漬け
-
-
時価 時価
-
- にんじんしりしり
-
-
400円
-
- 豆腐よう
-
-
600円
-
- ミミガーシークワーサーポン酢
-
-
450円
- OKINAWA MEAT
-
- マシマシラフテー
-
-
1,000円
-
- とろとろラフテー
-
-
900円
-
- やんばる若鶏のよだれ鶏
-
-
700円
-
- ポーク玉子オムレツ
-
-
600円
-
- キビまる豚のロースステーキ
-
-
1,500円
- 揚げ物
-
- もずくの天ぷら
-
-
400円
-
- 紅芋コロッケ(2枚)
-
-
600円
-
- あぐー豚の揚げ餃子
-
-
600円
-
- スパム串カツ(2本)
-
-
400円
-
- ポテトフライ ピパーチマヨ
-
-
550円
-
- 沖縄県産マグロの一口カツ(2個)
-
-
500円
-
- 島らっきょうの天ぷら
-
-
時価 時価
-
- 泡盛塩唐揚げ
-
-
600円
-
- ゴーヤーチップス
-
-
500円
- チャンプルー
-
- ゴーヤーチャンプルー
-
-
800円
-
- ふーチャンプルー
-
-
800円
- 〆
-
- 島ラー油マヨ焼きそば
-
-
900円
-
- ソーキそば
-
-
800円
- デザート
-
- ブルーシールアイス
-
-
400円
-
- プチパフェ
-
-
500円
-
- サーターアンダギー
-
-
300円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
南の島酒場てりとりー のサービス一覧
- 南の島酒場てりとりー
-
- TEL050-5484-3671
- 空席確認・予約する