こだわり2 看板料理
さわらのおでん
こだわったのは出汁の“旨味”
カツオ・サバ・うるめをベースにその日仕入れた魚の荒で出しを取った関西おでん。
気温に応じて割を変える料理人のこだわり。
薄味ながらコクのあるおでんをどうぞ。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
日本酒バル さわら (グランフロント大阪) のサービス一覧
- 日本酒バル さわら (グランフロント大阪)
-
- TEL050-5487-6911
- 空席確認・予約する
さわらのおでん
こだわったのは出汁の“旨味”
カツオ・サバ・うるめをベースにその日仕入れた魚の荒で出しを取った関西おでん。
気温に応じて割を変える料理人のこだわり。
薄味ながらコクのあるおでんをどうぞ。
kbwj667